logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Поправочное...

Ну что, сегодня был красивый наёб. Нечто подобное я предвидел, но не думал, что будет так скоро и безальтернативно.

Когда стало понятно, что с Госсоветом и Канституцией может не прокатить (народ решил массово забить болт на эти "выборы") власть решила кинуть народишко через каркалыгу, уже просто отбросив приличия и всякий стыд.

Одно  обидно, нет, не обидно, противно. Я всегда думал, что Валя Терешкова наше всё. Комсомолка, спортсменка, красавица, космонавтка и тут на тебе. Оказывается совесть можно продать, а страну, которая тебя воспитала и дала тебе всё, продать. И теперь не Валя-"Чайка", а Валя -"Прощай идеалы молодости".

Вот так вот, детишечки, кругом предатели и перерожденцы.

Ну с Путиним понятно, за его спиной такие хари стоят, что им просто необходимо удержаться у власти иначе у них отнимут всё, деньги, власть и прочее. Путин это так, ширма.

Ну эту-то чего понесло? Денег не хватает? Голодает? Предложили нечто такое от чего нельзя отказаться? Или как говорил один известный артист: "Почему бы не торговать лицом если оно у тебя есть?"

В общем и целом не удивлён. Вообще. Просто мерзко как-то от этого фарса. Как будто в собачье говно наступил.




З.Ы. Одна надежда на военных. Надеюсь у нас найдётся свой толковый пиночет. Тем более всё к этому и идёт. Капитализм и фашизм - синонимы. Недолго осталось.



З.Ы. два раза. Поправили  (здесь).


Итак, статья 81 пункт 3: "Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков".
Но об этой поправке мы уже слышали и читали. Но после нее появляется пункт 3.1.

"Положение части 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации, ограничивающее число сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, применяется к лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации, без учета числа сроков, в течение которых оно занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления в силу поправки к Конституции Российской Федерации, вносящей соответствующее ограничение, и не исключает для него возможность занимать должность Президента Российской Федерации в течение сроков, допустимых указанным положением".




Надеюсь теперь даже дебилам (в том числе и малолетним) понятно, что Путина из Кремля теперь вынесут только на лафете.
Боюсь ванговать, но многие из вас до этого момента просто не доживут.


Tags: власть, выборы, конституция
Subscribe

  • Праздничное...

    Граждане, напомните мне, пожалуста, какую херню мы сегодня должны праздновать?

  • Булгаковское...

    Сегодня исполняется 130 лет со дня рождения Михаила Афанасьевича Булгакова. – Он прочитал сочинение мастера, – заговорил Левий…

  • МикроРайонное...

    Не так давно набрёл на очень интересный райончик. Прям хоть экскурсии проводи для студентов архитектурных факультетов. Я даже не поверил, что так…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments