logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Поправочное...

Ну что, сегодня был красивый наёб. Нечто подобное я предвидел, но не думал, что будет так скоро и безальтернативно.

Когда стало понятно, что с Госсоветом и Канституцией может не прокатить (народ решил массово забить болт на эти "выборы") власть решила кинуть народишко через каркалыгу, уже просто отбросив приличия и всякий стыд.

Одно  обидно, нет, не обидно, противно. Я всегда думал, что Валя Терешкова наше всё. Комсомолка, спортсменка, красавица, космонавтка и тут на тебе. Оказывается совесть можно продать, а страну, которая тебя воспитала и дала тебе всё, продать. И теперь не Валя-"Чайка", а Валя -"Прощай идеалы молодости".

Вот так вот, детишечки, кругом предатели и перерожденцы.

Ну с Путиним понятно, за его спиной такие хари стоят, что им просто необходимо удержаться у власти иначе у них отнимут всё, деньги, власть и прочее. Путин это так, ширма.

Ну эту-то чего понесло? Денег не хватает? Голодает? Предложили нечто такое от чего нельзя отказаться? Или как говорил один известный артист: "Почему бы не торговать лицом если оно у тебя есть?"

В общем и целом не удивлён. Вообще. Просто мерзко как-то от этого фарса. Как будто в собачье говно наступил.




З.Ы. Одна надежда на военных. Надеюсь у нас найдётся свой толковый пиночет. Тем более всё к этому и идёт. Капитализм и фашизм - синонимы. Недолго осталось.



З.Ы. два раза. Поправили  (здесь).


Итак, статья 81 пункт 3: "Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков".
Но об этой поправке мы уже слышали и читали. Но после нее появляется пункт 3.1.

"Положение части 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации, ограничивающее число сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, применяется к лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации, без учета числа сроков, в течение которых оно занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления в силу поправки к Конституции Российской Федерации, вносящей соответствующее ограничение, и не исключает для него возможность занимать должность Президента Российской Федерации в течение сроков, допустимых указанным положением".




Надеюсь теперь даже дебилам (в том числе и малолетним) понятно, что Путина из Кремля теперь вынесут только на лафете.
Боюсь ванговать, но многие из вас до этого момента просто не доживут.


Tags: власть, выборы, конституция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Философское...

  • Потолочное...

    Евросоюз официально опубликовал решение о введении потолка цен на российскую нефть на уровне 60 долларов за баррель. Оно вступает в силу уже завтра.…

  • Мысли вслух...

    Какой сегодня день офигительный! Мороз, солнце, ветра нет, просто сказка! Прям как в детстве, когда снег был вкуснее, сопли текли бодрее,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments