logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Переобувательное....

Цельный день слушаю всяких оналитиков, журналистов и прочих экспертов. Список прослушанного внушает: Платошкин, Михеев, Стариков, Хазин, Жуков - далее везде.

Особенно понравился Хазин. Вроде взрослый человек, вроде экономист, вроде побывал как и Черномырдин и сверху и снизу, и такое несёт, что у меня шерсть на спине стоит дыбом как мохеровый шарфик!
Этот поц говорит, что Путин строит СССР-2. Типа это сейчас такая у него многоходовочка с Конституцией. Потом типа Путин выскочит из ворот Кремля и прямо с трибуны Мавзолея обьявит про социальную справедливость и что СССР вернулся. Аллилуйя, бля!


В общем чем дальше эти аналитики от народных масс тем чуднее у них прогнозы. Один краше другого.
Если бы я не знал, что например Платошкин бывший дипломат, то подумал бы, что это чувак с Нижнего Тагила который просит у меня мобилку "чиста пазванить, братан!".  Зачем кривляется - непонятно, вроде взрослый мужик.


Про остальных даже как-то говорить неудобно. Один проваславнутый на всю голову. Другой за Сталина но под власовским флагом. Как у людей в башке могут совмещаться такие разноплановые детали типа "социализм без национализации средств производства", я не понимаю. А у этих, ничо, нормально всё уживается. И жаба и гадюка.

Ох, сука, аж поплохело....


Хочу спросить у Хазина, Миша, дорогой, а какой мы фпясду СССР типа начнём строить? И как? И главное - с кем? Если СССР, то значит социальная справедливость. Эти типа от каждого по способностям и каждому по потребности. И дальше как? Типа Сечин с Миллером откажутся от своих дворцов в пользу многодетных сирот? Собчак сдаст свои бриллианты на шарошечные буровые долото? Это значит надо откопать на даче молочные бидоны с валютой и отдать их в Госбанк, а Набиулину отправить в лубянские подвалы? Это значит конец бизнесджетам и лавочкам в Центральном парке? Продать виллу на озере Комо? И виноградники?

Миша, да если эти люди узнают, что Путин собрался возвращать какую-то там социальную справедливость, то первое, что им необходимо сделать - насыпать ему талия в тапочки, как в свое время ЦРУ Фиделю Кастро. Ну или показать Путину ту самую знаменитую табакерку. Намекнуть так сказать.

А те люди которые вертят воровскими общаками и вертят чиновниками на местах им как быть? Сказать, простите пацаны, с завтрашнего дня живём не по понятиям, а чисто по закону? Смыть купола и нахуярить вместо них розочки? Сказать всем коммерсам, что на общак больше не надо долю малую заносить? Никаких больше субботников для работниц с низкой социальной ответсвенностью? Продать любимый "Кукуруз"? Как с этими быть?

Брать всех по домам и везти всех по лесополосам для следственных экспериментов? Хватит ли у нас следственных бригад? У нас же в каждой деревне по Цапку. Тут как, Миша?

Если их всех брать за причинное место и деньги - начнётся такая кровавая свара, что Гражданская война времён семнадцатого года будет просто детской прогулкой. Тогда ведь и делить-то (по большому счёту) было нечего, а скольких людишек порешили в результате разборок. А сейчас всем есть что терять. Все будут зубами цепляться за добро. И пойдут на любые преступления чтобы это добро сохранить и приумножить. Люди друг друга убивают за парковочное место у подъезда, представь, Миша, что они будут творить если кто-то покусится на их деньги и благополучие. Даже думать про такое страшно.


Так что нет, граждане оналитики и прогнозёры - никакого СССР версии два не будет. Выкиньте бредни из головы.




З.Ы. Если только военные не оцепят города и поселения (под видом борьбы с короновирусом например) и не начнут фильтрацию причастных. Так чтобы везде блок-посты, а просёлки заминированы. Чтобы все аэропорты обесточены, а в авиационный керосин подсыпан сахар.  Чтобы весь город поделен на сектора и на перекрёстках БТРы. Так чтобы коменданский час и пропускная система типа аусвайс. Чтобы тотальная дактилоскопия и тест ДНК. И Бутовский полигон. Тогда может и получится вернуться в СССР и к социальной справедливости.

Опять боюсь наванговать но мы можем всё это скоро получить. Капитализм свои проблемы может решить только через войну. Карлуха Маркс отлично всё написал (даром, что еврей) в своей книжке. Жаль, что наши управители её не читали, пропускали, сцуки, уроки политэкономии!



Tags: аналитика, война, выборы, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

  • Уголовщина...

    ( с) Министр связи Амурской области Александр Курдюков скончался в больнице. 22 июля Курдюков был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и…

  • Процессорное...

    ( с) "Дети у вас красивые...." (старые пердуны поймут) Разработчики линейки отечественных процессоров «Эльбрус» полагают,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments