logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Прогнозное...

Ну раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!

Это я к тому, что многие сейчас прогнозируют всякое и вангуют во все тяжкие. А чем я хуже? У меня тоже три класса образования, ПТУ и помойка за плечами. Я тоже могу сделать свой прогноз.

Итак:

1. Первым делом сейчас накроются туристические фирмы. Мелкие сразу, крупные будут топить за Крым и Сочи но им тоже поплохеет. Вплоть до закрытия.

2. Следом накроется медным тазом вся чартерная деятельность в авиафирмах.

3. Следом влетят нефтеперерабатывающие заводы. Вплоть до остановки производства.

4. Моё любимое - таксисты. Таксисты, сцуко, пострадают в первую очередь так как вывоз туристов в Домодедово и обратно кормит у нас в Туле не один десяток семей.

5. Всё импортное подорожает по самые небалуй. Это типа будет аналог 1998 года. Молодёж не знает, старики видимо забыли. Ща, бля, вам напомнят, штаны только придерживайте.

6. Рукововодители страны будут стараться держать ситуацию под контролем до конца апреля (ну понятно почему), а после всё пойдёт вразнос.






Кто вооружён - тот придупреждён.
Смотрите не провафлите майские каникулы!!! Не забудьте в дни майских каникул отыскать таки бабушкину дачу и попрятать в тёплую землю картошку, авось в сентябре удасться хоть что-нибудь собрать обратно. Может и хватит до следующей весны продержаться.

Всем бобра.



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments