logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Соловьиное...

Вроде взрослый мужик, опытный пропагандист и флюгер, а истерит как баба. Не понимаю я такого. Смотреть стыдно. Нельзя себя так вести. У японцев такое называется "потерять лицо".

Перегорел видать агитатор, на пенсию пора, на отдых, на озеро Комо.





Если кто помнит в 2010 году были так называемые "приморские партизаны", которые убивали миллиционеров. Вот там реально была террористическая организация, которая совершала терракты. Википедия сообщает: "В июле 2010 года всем выжившим членам группы было предъявлено обвинение в убийствах, бандитизме, незаконном обороте и хищении оружия, кражах и разбоях". Странно почему в списке нет экстремизма и терроризма. Кстати что-то не помню процесса по их делу и приговоров. Помню только, что их аблокаты два раза проёбывали тома их уголовных дел и что дело тянулось (или тянется?) очень долго.

В любом случае, даже несмотря на то, что часть граждан оправдывала действия той банды, всем было понятно, что они преступники.

В случае же с "Сетью" после оглашения приговора зачем-то потребовалось выпускать Соловьёва, который тем фактом, что некоторые из фигурантов дела замешаны в наркоторговле и, возможно, в убийствах, доказывает, что все остальные замешаны в терроризме (!).
Понятно, что это убийцы и дегенераты, но каким хером они революционеры?
Это вообще как? Не бачу логики.


З.Ы. На всякий случай скачаю в архив это видео.

Tags: Соловьёв, пропаганда
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments