logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Технично о Марсе.

В фильме классно распедалили за поездку на Марс.

Оно странно конечно, но я про такое думал лет двадцать назад, даже делал кое-какие наброски. А тут оказывается чуваки не просто думали - делали. Объеденяет нас одно - ни мне, ни им не удалось хоть кого-то заинтересовать этой идеей.







В конце педарачи необходимое послесловие:

В заключение Незнайка спросил,  почему лунные астрономы или лунологи до сих  пор  не  построили летательного  аппарата,  способного достичь  внешней оболочки  Луны.  Мемега  сказал, что  постройка  такого аппарата обошлась бы слишком дорого,  в то  время как у лунных ученых  нет  денег. Деньги имеются лишь у богачей, но  никакой богач не согласится затратить средства  на дело, которое не сулит больших барышей.
 - Лунных богачей  не  интересуют  звезды, - сказал Альфа.  - Богачи, словно  свиньи,   не  любят  задирать  голову,  чтоб  посмотреть  вверх.  Их
интересуют одни только деньги!
 -  Да,  да! -  подхватил  Мемега.  -  Богачи  говорят: "Звезды - не деньги, их в  карман не  положишь и каши из них  не сваришь".  Видите, какое невежество! Для них  имеет ценность лишь то, что можно съесть или спрятать в карман. Впрочем, не будем о них говорить!


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments