logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Технично о Марсе.

В фильме классно распедалили за поездку на Марс.

Оно странно конечно, но я про такое думал лет двадцать назад, даже делал кое-какие наброски. А тут оказывается чуваки не просто думали - делали. Объеденяет нас одно - ни мне, ни им не удалось хоть кого-то заинтересовать этой идеей.







В конце педарачи необходимое послесловие:

В заключение Незнайка спросил,  почему лунные астрономы или лунологи до сих  пор  не  построили летательного  аппарата,  способного достичь  внешней оболочки  Луны.  Мемега  сказал, что  постройка  такого аппарата обошлась бы слишком дорого,  в то  время как у лунных ученых  нет  денег. Деньги имеются лишь у богачей, но  никакой богач не согласится затратить средства  на дело, которое не сулит больших барышей.
 - Лунных богачей  не  интересуют  звезды, - сказал Альфа.  - Богачи, словно  свиньи,   не  любят  задирать  голову,  чтоб  посмотреть  вверх.  Их
интересуют одни только деньги!
 -  Да,  да! -  подхватил  Мемега.  -  Богачи  говорят: "Звезды - не деньги, их в  карман не  положишь и каши из них  не сваришь".  Видите, какое невежество! Для них  имеет ценность лишь то, что можно съесть или спрятать в карман. Впрочем, не будем о них говорить!


Subscribe

  • И таки снова шалом, православные!

    Экс-премьер Израиля Нафтали Беннет - о переговорах с Путиным в марте прошлого года и источнике «смелости» Зеленского: Путин объявил о…

  • Незаконное...

    ( с) Полиция Индии арестовала более двух тысяч мужчин в ходе рейда, организованного в рамках борьбы с незаконными детскими браками, сообщил…

  • Это пропаганда!

    @arbaletgovorit А это - благополучная Америка, где у каждого, как известно, по две машины и дом с газончиком. Люди толпятся на заднем дворе…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments