logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Вирусное...

Накал истерии нарастает. Не, до Германии и прочих италий нам ещё далеко, но возникают вопросы. Например.

Если у нас в стране введут полный карантин как в Италии, то кто оплатит убытки всяким ИП и прочим ООО? Ни одна же ведь падла не откажется брать с этих мелких барыг деньги за аренду офисов, верно? Как им платить за офисы если выход из дома запрещён и деньги заработать негде? Месяц такой "работы" и начнётся массовое банкротство.

Идём дальше. А как быть тем у кого ипотека и прочие кредиты? Где они возьмут деньги если выход на работу запрещён? Кто из банков готов устроить таким бедолагам "кредитные каникулы" на время карантина?
Кто будет платить среднюю зарплату людям? Сейчас же кругом Капитализм и известный Невидимый орган который всем управляет и с какого будуна тогда буржуй должен со своего кармана что-то там выплачивать если наёмные рабочие не производят ему прибавочную стоимость (см. Карл Маркс "Капитал")? А если он будет платить среднюю зарплату то уйдёт в минуса. А если возьмёт кредит, на то чтобы рассчитаться с дебиторкой, можно сразу
смело закрываться, не так больно будет потом.

Дальше. Кто будет развозить продукты? Кто будет патрулировать улицы и охранять офисные здания? Там же ведь дофига сладенького - оргтехника, ноуты, базы данных, складские остатки и т.д. Как с этим быть? Для милиции отменят короновирус?

Кто будить чинить коммунальные аварии? Кто будет вывозить мусор? Ну и так далее.

Опять же, если всех позакрывать по хатам то сколько будет смертоубийств на бытовой почве, это же просто караул!  Первым делом конечно по синьке. Вторым номером, я так думаю, будут измены всякие.

С одной стороны будет вроде самое время делать детей, с другой стороны люди столько нового узнают друг о друге, что "Санта Барбара" лососнёт по тихой грусти от жизненных сюжетов. Хорошо если такое "сидение в барокамере" кончится разводом и выбрасыванием мебелей в окна, а если дойдёт до поножовщины?




З.Ы. Одно радует. Те семьи которые переживут такое "камерное сидение" и сохранят к друг другу бодрость и влечение - те до золотых свадеб точно доживут.



Если наше правительство введёт такие ограничительные меры, то я думаю это будет самый большой социальный эксперимент за последнее время. Мне, как психологу на доверии, хотелось бы посмотреть на такое. Думаю можно будет смело докторскую писать.

И писать сценарии к фильмам...






Tags: короновирус, прогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Булгаковское...

    Сегодня исполняется 130 лет со дня рождения Михаила Афанасьевича Булгакова. – Он прочитал сочинение мастера, – заговорил Левий…

  • МикроРайонное...

    Не так давно набрёл на очень интересный райончик. Прям хоть экскурсии проводи для студентов архитектурных факультетов. Я даже не поверил, что так…

  • Маньячное...

    А давайте ужесточим условия получения оружия, да, Владимир Владимирович? З.Ы. Надо срочно вводить принудительное лечение всяких психов. Любой…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments