аватарка

Конституционное...

(с)

Конституционный суд одобрил поправки в Основной закон...


"Порядок вступления в силу статьи 1 закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации "О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти" соответствует Конституции Российской Федерации. <…> Не вступившие в силу положения закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации "О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти" соответствуют положениям глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации".

Заключение КС незамедлительно направляется президенту России и не подлежит обжалованию.

В субботу в суд поступил запрос от Владимира Путина о проверке конституционности закона о поправке в Конституцию. Перед этим президент подписал документ.


В Кремле пояснили суть поправки о президентских сроках
Как сообщила пресс-служба Кремля, Путин, в частности, попросил суд высказаться о допустимости дополнения Основного закона страны поправкой, позволяющей действующему президенту участвовать в новых выборах. Также Путин спросил о дополнительных условиях для вступления в силу поправок к Конституции.

Общероссийское голосование по законопроекту запланировано на 22 апреля, этот день будет нерабочим.

Поправки вступят в силу, если изменения поддержат более половины проголосовавших.
Как ранее пояснял пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, в Конституции сохраняется норма об ограничении количества президентских сроков. Однако для действующего президента будет сделано исключение, носящее разовый характер.



Кратко: "Если нельзя но очень хочется то можно".


Все те, кто не успел закупится туалетной бумагой в предверии карантина, могут смело подтираться страничками из Основного Закона. Теперь это дышло которое куда надо вышло.

Теперь что касается вопроса ходить ли на голоСование или не ходить.  Отвечаю. А насрать уже теперь.
Если придёте - сделаете явку и они под это дело нарисуют нужные цифры. За тридцать лет "реформ" они этому здорово научились.
Не придёте, так нижнего порога явки нет и даже если три убогих проголосуют "За" то выборы состоятся при любой явке.

Немчура зовёт такое "цугцванг". Я такое положение обзываю безвыходным. Чтобы вы не сделали, результат предрешен. Увы, не нами и не для нас.

Лично я яростно и люто завидую пиар-асам и политтехнологам так ловко зарамсившим такую тухлую тему. Эти пиар-асы не даром едят свою пайку. Буде я на месте нашего руководства, я бы им премию бы выдал за такой массаракш. Они реально отработали как надо.
Если бы эти суки так же ловко рамсили экономические проблемы в нашей стране - мы давно бы жили при коммунизме и каждый бы свободный гражданин нашей страны имел бы не менее трёх рабов. А так имеем то, что имеем. Или нас имеют. Это как смотреть.


Разрешите нас всех поздравить с новым елбасы.




З.Ы. Мир на пороге Большого Пиздеца. Игры в Демократию кончились. Одна надежда, что ядерное оружие применяться не будет. Но это не точно....



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Семён Маркович, а шо ви собственно так сильно переживаете за эту кАнституцию?
Этот наш "гарант", эту, ну которая сейчас есть, не соблюдал собственно никогда и шо с того какая она потом будет новая? Он также не будет и ее соблюдать дальше, а делать они будут с остальными "патриотами" они только то что захотят
Арон Моисеевич, та шо ви, ни за какую Канституцию я не переживаю! Просто мне не нравится как всех кинули через каркалыгу. Игра в одни ворота. Это против правил. Я на такую хуйню не подписывался!
Первый раз штоле кинули или в последний? Какие правила? Ты о чём?
Ну так диалектика, ёпта, сёдни они нас, завтра мы их. Нормально всё.
"сёдни они нас"

Они "нас" не "сёдни", а уже 30 лет чпонькают! Во всех позициях, на каждом шагу и без остановок!

"завтра мы их"

Кто эти "мы"? Где ты их видишь???

"Завтра", ты, вместе со всеми остальными "мы", будешь маршировать в бессмертном полку, сам знаешь с кем во главе! Вместе со своим лицензионным Coreldraw!

0 б-

Edited at 2020-03-17 11:31 am (UTC)
Да не выспался, но сплю, я, как обычно, все последние несколько лет традиционно плохо