аватарка

Туалетное...




Не ссыте, фотка (судя по ценнику) сделана в Наглии. У нас до такого ещё не дошло.

Одинадцать фунтов за 24 рулона, это примерно сорок рублей за рулон. В Англии даже посрать по-человечески выходит очень дорого. А поскольку нагличане яростно экономят воду (дорогая она у них) то могу предположить, что в большинстве домохозяйств знать не знают про биде и гигиенический душ.  И вот наступил зомбоапокалипсис, а справлять естественные надобности стало накладно.

Мы же, советские граждане, совкодрочеры и сталинисты, ко всему привычные. Нет пипифакса? Да и хер с ним, есть газета "Правда". Пошел на сенокос и там извёл всю газету на самокрутки? Не беда, лопушок наше всё. В общем нас таким не запугать, а вот так называемый цивилизованный Запад озверел и одичал мгновенно.

Теперь вы понимаете почему нас ни одна падла не может завоевать физически?



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
"У нас до такого ещё не дошло".

У нас своих мудаков хватает

"Сегодня вечером двое сильно нетрезвых мужчин заставили изрядно понервничать экстренные службы Апатитов — в частности, сотрудников транспортной полиции и скорой медицинской помощи. Весельчаки возвращались с рыбалки в рабочем поезде РЖД. За несколько минут до прибытия в Апатиты кто-то позвонил с мобильника, принадлежащего одному из них, на номер 112 и сообщил, что в вагоне к городу подъезжает носитель коронавируса, недавно побывавший в Италии".



"Теперь вы понимаете почему нас ни одна падла не может завоевать физически?"

Это с такими дебилами как в этом кено выше?

Канешна. Именно дебилы своей непредсказуемостью и выиграют войну. А если ещё и выпьют....
Арон Моисеевич, ви таки забыли как вставлять чОрные прямоугольники из Ютюба? Или ваш АК взломали? Я вас не узнаю!
Из йуютупа пока всё норм вставляется. Прямоугольники это из VK и только в последнее время, а у меня так и вообще всё норм показывает!



Уот вам скриншот этого коммента!

0 вк



Edited at 2020-03-21 06:11 am (UTC)