logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Туалетное...




Не ссыте, фотка (судя по ценнику) сделана в Наглии. У нас до такого ещё не дошло.

Одинадцать фунтов за 24 рулона, это примерно сорок рублей за рулон. В Англии даже посрать по-человечески выходит очень дорого. А поскольку нагличане яростно экономят воду (дорогая она у них) то могу предположить, что в большинстве домохозяйств знать не знают про биде и гигиенический душ.  И вот наступил зомбоапокалипсис, а справлять естественные надобности стало накладно.

Мы же, советские граждане, совкодрочеры и сталинисты, ко всему привычные. Нет пипифакса? Да и хер с ним, есть газета "Правда". Пошел на сенокос и там извёл всю газету на самокрутки? Не беда, лопушок наше всё. В общем нас таким не запугать, а вот так называемый цивилизованный Запад озверел и одичал мгновенно.

Теперь вы понимаете почему нас ни одна падла не может завоевать физически?



Tags: короновирус, паника, туалетная бумага
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Булгаковское...

    Сегодня исполняется 130 лет со дня рождения Михаила Афанасьевича Булгакова. – Он прочитал сочинение мастера, – заговорил Левий…

  • МикроРайонное...

    Не так давно набрёл на очень интересный райончик. Прям хоть экскурсии проводи для студентов архитектурных факультетов. Я даже не поверил, что так…

  • Маньячное...

    А давайте ужесточим условия получения оружия, да, Владимир Владимирович? З.Ы. Надо срочно вводить принудительное лечение всяких психов. Любой…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments