logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Наказательное....

Володин сейчас по зомбоящику вещает, что думаки принимают закон, чтобы тех кто не соблюдает канантин, наказывать денежно. А тех кто ещё и с особым цЫнизмом - тех наказывать сроками. До семи лет. Дескать они потенциальные убивцы.
Воть.

А вот тех пидарасов которые на своих авто, пьяными, без документов, по встречке, на инфинитях убивают людей - тем штрафы.

Уж сколько лет просим ужесточить сроки за езду через пи # ду, ан нет, оказывается дебил с короновирусом страшней чем дебил за рулём авто.





З.Ы. Сдаётся мне, ребята, что это так отрабатывают новые схемы по борьбе с неугодными и несогласными.
Мир свалился в чудовищный кризис и скоро народ захочет кое с кого спросить "шо за херня тут происходит?". И тут этим спрашивальщикам выкатят весь арсенал.




Tags: Дума, законы
Subscribe

  • Тула космическая...

    Идея так себе, на троечку, но то, что на всю площадь прозвучали слова про СССР, это хорошо. Это полезно для нынешнего поколения тиктокеров.…

  • Разбойное...

    Попытка получить халявной выпивки и денег закончилась халявными писдюлями. Продаван - опытный чувак. Видимо у него это не первый случай. Действовал…

  • Москитный флот в движении..

    Москитный флот, о котором я писал совсем недавно, предстал перед охуевшими восхищёнными рыбаками во всей красе. Пиздуют…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments