logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Карантинное...

Ну что, с сегодняшнего дня сидим в картантине. В общегородском. По улицам никто не шляется беспечно. Машин очень мало, половина жителей города свалила на дачи копать грядки и жарить шашлыки. Карантинные каникулы от Путина, почему бы и нет?

Но чем больше куришь статистику болезни из Италии и прочих евороп, тем больше понимание того, что происходит какой-то натужный фарс.
Ну никак уровень смертности не выбивается из уровня смертности от обычного гриппа. Да, эта скотина (вирус гриппа) мутирует каждый год. Да, это верные ОРВИ у нас каждый год. Да, весной и осенью у нас половина страны ходит с соплями и диким кашлем. Но это не повод объявлять всенародное бедствие. Да, пневмония и осложнения но никак не пандемия. Причина смертей скорее всего в неправильной диагностике и неправильном лечении. Ну а что вы хотели при капитализме где всё за деньги?

И вот поэтому мне кажется, что всё дело в экономике. Как говорится, не можешь понять в чём дело, значит дело в деньгах. Или женщинах.

Я так кумарю, Омерика нагнула Китай на счёт покупок своих товаров, соя, пшеница и прочее. Даже спизженный сжиженный газ Китай стал покупать у омерикосов. Насильно так сказать. Выкрутли им руки. Как дипломатично сказал Трампнаш - выправили торговый баланс.  А китайцам такое нафиг не упёрлось, перекидывать "печёную картошку" инфляции из рук в руки и давя танками очередной тяняньмынь, им этого не хочется.

Поэтому китайцы поступили коварно, как истинные китайцы, они "внезапно" объявили эпидемию, навели соответствующую панику, заизолировали целый город (с населением в 12 миллионов на минуточку, это как Москва) и всячески продемонстртровали свою мощь.

1. Показали всем супостатам, что войска РХБЗ Китая готовы к таким масштабным бедствиям, как например биологический терроризм.

2. Отработали на населении способы контроля, изоляции, лечения, постройки полевых госпиталей модульной конструкции и т.д.
Т.е. провели полномасштабные военные учения и отработали взаимодействие различных органов власти. Показав тем самым преимущества социалистической системы, под руководством коммунистической партии, над капиталистической системой.

3. Под вывеской паники и пандемии остановили производство ойфонов и отгрузку товаров и комплектующтх в другие страны.

И ("неожиданно") выяснилось, что в Омерике не делают ойфонов. А во Франции не делают запчастей к автомобилям. И наступила во всём мире "неожиданная жопа". Как оказалось у многих стран (если не у всех) производство завязано намертво с поставками комплектухи из Китая.
И когда это выяснилось, местные буржуи, чтобы не получить революцию и беспорядки, решили всех загнать под шконки по квартирам и типа "остановить" производство. Не сделай они этого, народ бы шароёбился бы по улицам и спрашивал, а отчего это в нашей (впиши любую) стране нет заводика про производству сальников или тех же ойфонов? Отчего всё производство вывезено в Китай, а у нас только сборка? Ну и так далее.

Тем более при таком раскладе деньги бы у народа кончились бы мигом. Их же просто негде было брать. Т.е. зарабатывать, производство-то стоит как у тамбовского волка на морозе. А это значит социальное недовольство, "желтые жилеты" и тяняньмыни по всей планете.



Сцыкотно буржуям от таких перспектив. Вот и был придуман такой план с карантином чтобы успеть договорится с Китаем о поставках комплектух. Но уже (понятное дело) на условиях китайцев.
А заодно отработать методы подавления своего населения. Хорошо ведь и удобно прессовать одиночных бунтующих, под видом борьбы за здоровье нации (под всеобщее одобрение), а не огромные, озлобленные голодные толпы.



Вот такая моя версия происходящего. Думаю через пару недель, когда уже версия пандемии не будет прокатывать и народ нужно будет выпускать из "карантина", мы все увидим (я надеюсь) самого "фотографа", а не только его уши. Весь мир стремительно скатывается к фашизму и скоро он покажет своё истинное лицо.




Tags: версия, карантин, короновирус, политика, прогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прокурорское...

    ( с) Сегодня в Сызрани при получении взятки был задержан прокурор Вадим Федорин. Об этом сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн: - В…

  • Пирамидальное...

    Всё как в Святые Девяностые! Масштабы конечно уже не те, что у Селенги, МММ, Хопра, Властилин и прочих контор, но тоже нормально. Ну и рассказы…

  • Уголовщина...

    ( с) ( с) В Самарской области подполковника полиции Антона Безчетвертева подозревают в убийства 16-летней школьницы, - пишет 112. Тело девочки с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments