logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Про тульский карантин...

О наболевшем.

Тут давеча Путин объявил  полный пипец и карантин. Но объявил как-то мягко, почти нежно, на полшишечки. Дескать если нельзя выходить из дома то немножечко можно.

Я поехал специально в Мурлен Мурло посмотреть, что там и как. Потому как уже предвидел, что там будет.
И что ви  таки думаете? Правильно. Я не смог припарковаться. Потому как сотни, СОТНИ, блять, туляков просто устроили "ОкупайМурленМурло"!  Вы не поверите, я впервые видел как на парковках для тележек нет НИ ОДНОЙ тележки. Внутрях народ сметал всё как перед смертью. И это в разгар рабочего дня! Что там творилось вечером, трудно представить.

И всё потому, что все жители Тулы решили, что "Путинский карантин" лучше всего провести на дачах. Попить водки и пожрать мяса. А заодно сделать ремонт на дачах. Ну а чего, такая халява на целую неделю.
В масках (респираторах) был только я и два десятка человек. Правда надо отдать должное магазину они успели поставить прозрачные экраны перед кассирами и выдать им резиновые хирургические перчатки. Будет ли потом магазин проводить дезинфекцию денег - выяснить не удалось.

Смотрел на всё это и думал, что наши власти поступили как истиные долбоклюи. Объявили карантин, но не закрыли магазины, как например в Италии. И не ограничили передвижение людей. Да много чего не сделали как положено при масштабных карантинных мерах.

Это говорит только об одном. Наши власти не верят в короновирус.
Ну или они сплошь долбоёбы.

Потому как нет сплошной санитарной обработки подъездов жилых домов, уборщиков в костюмах химзащиты, бесплатных медицинских масок, специальных шнырей которые бы стояли у дверей магазинов и непрерывно бы протирали дверные ручки и торговое оборудование спиртом. Нет, сцуко, элементарных наклеек на полу магазинов с отметками держать дистанцию. Где ГО и МЧС? Где машины с матюгальниками которые бы ездили по городу и наводили бы страх на разгуливающих дебилов? Мало закрыть вход в Центральный парк цепями, надо ещё чтобы народишко сидел по домам.
Почему не остановли общественный транспорт и не оставили только ведомственные автобусы? Почему эти полуумные бабки шароёбятся по всему городу не смотря на просьбу Президента не делать этого? Почему на квартальных перекрёстках не стоят посты милиции и не позволяют шараёбится всем кому не лень из квартала в квартал? Ну и так далее.

Откуда такой вселенский похуизм наших властей если этот сраный короновирус так опасен?


В общем все противовирусные мероприятия у нас в городе убогие, колхозные и жалкие.
Как наши чиновники собираются забарывать злобную бацилу, непонятно. Тем более сейчас по зомбоящику сказали, что у нас уже восемь уже точно заболевших этой заразой. Один из них вроде бы деректор тульской макаронной фабрики. Съездил в Италию, мля, отдохнул. На все деньги, что называется. Молодец, ёпта.




Tags: Тула, власть, карантин, короновирус, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прокурорское...

    ( с) Сегодня в Сызрани при получении взятки был задержан прокурор Вадим Федорин. Об этом сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн: - В…

  • Пирамидальное...

    Всё как в Святые Девяностые! Масштабы конечно уже не те, что у Селенги, МММ, Хопра, Властилин и прочих контор, но тоже нормально. Ну и рассказы…

  • Уголовщина...

    ( с) ( с) В Самарской области подполковника полиции Антона Безчетвертева подозревают в убийства 16-летней школьницы, - пишет 112. Тело девочки с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments