logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Работодательное или "длинные выходные" вместо ЧС.

Не моё. Взял тут видя как у людей припекает. Орфография и пунктуация автора.

Просто оставлю это здесь.



Ну и что не так говорят предприниматели - хотите опять за наш счет в рай выехать - у вас в руках резервный фонд, объявите ЧС и компенсируйте мне хотя бы налоги и зарплату сотрудников - я посижу без прибыли... но вы заставляете меня платить за все и всегда, а как коснулось вашей (нашей) кубышки - так вы опять пытаетесь съехать с темы и оставить нас один на один с проблемами.

Ну буду я выплачивать людям вместо 50 000 рублей по 16 000 в месяц - чистый оклад, продержусь я очень недолго, потому что к этим деньгам я прилипну еще на 10 000 ЕСН - нахуй я их плачу уже 20 лет, если НИРАЗУ не пользовался - вы собрали с меня за 20 лет неебические суммы - может пришла пора подумать обо мне,моих сотрудниках,о наших семьях??

Я, не спекулянт - я строю газопроводы, это как раз тот раздел рынка который требует много знаний и затрат, например кроме двух СРО проектного и строительного (150 000 +450 000 рублей за вступление платим еще по 10+20 000 взносов, считай налоги на ровном месте, обучение и бесконечные аттестации проектировщиков, аттестация сварочного оборудования и сварочного производства, аттестация специалистов по сварке тоже порядка 1.5 миллиона за три года,) кроме всего прочего нас пытаются выжать с рынка всякими 1314, по сути монополизируя стройку....

Я даже не ною что у нас сейчас низкий сезон, работы почти нет, подъедаем осенние деньги,по сути работаем без прибылей, лишь бы сохранить коллектив и никого не увольнять.

Почему вы ни разу за мою жизнь не узнали как стройка выживает в зимний период, ни разу не видел гибкого механизма налогообложения - вам похуй всегда на мои проблемы - вам интересен только мой карман. Так вот - карманы уже пустые, дырки на ремне я больше делать не буду - вы мне противны и омерзительны. Я столько лет слышу про надо подождать и затянуть пояса - при этом ВЫ жрете от пуза и охуели так что берегов не видете!!

Хочется спросить - ЗА ЧТО ВЫ НАС ТАК НЕНАВИДИТЕ?? за то что налоги платим и даем людям работу??

Почему нельзя на период этого блядства обнулить налоги, почему нельзя компенсировать мои расходы или хотя бы не брать с меня налоги на зарплату??

Почему я должен проебывать объекты по причине непонятной мне, не являющейся форс мажором??

Почему вы, как президент ссыте принимать решения и называть вещи своими именами?? Если ЧС, значит у меня форс мажор, а если нет - то хуярим и не выебывайте мне голову своими баснями!






Tags: безработица, бизнес, капитализм, кризис
Subscribe

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

  • Криминальный оборот...

    ( с) 20 июля руководитель СУ СКР по Тульской области Владимир Усов на пресс-конференции прокомментировал ход расследования дела о смерти Владимира…

  • Парковочная война...

    Давеча еду с сыном и он говорит человеческим голосом: "Батя, а чего это у нас на лобовом стекле фигня какая-то творится?". Я смотрю - и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments