logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

      Более 11 тонн контрабандного сала пытались вывезти с Украины в Россию. Об этом сообщила пресс-служба Федеральной таможенной службы РФ в четверг.
      Контрабандисты, среди которых были как украинцы, так и россияне, на КамАЗе без регистрационных номеров пересекли границу, минуя пропускной пункт. Сразу после въезда на территорию России они установили на грузовик номерные знаки, которые, как выяснилось позже, находятся в розыске.
      Недалеко от границы одиннадцать тонн украинского сала перегрузили в фуру, принадлежащую местному жителю, который, по информации ФТС, уже не в первый раз принимает участие в таких перевозках. Именно в этот момент партия сала и контрабандисты были задержаны специальным отрядом быстрого реагирования Белгородской таможни.
      "Сало перемещалось без документов, и, возможно, предназначалось для изготовления колбасных изделий", — сообщила пресс-служба ФТС. Разгруженный КамАЗ пытался скрыться с места преступления, но после недолгой погони, его настигли белгородские таможенники.


Ну всё, пипец. Такой заподляны  протоукры Путину не простят.
Subscribe

  • Попрощательное...

    ( с) Британец Эйден Эслин, приговоренный к смертной казни в ДНР, позвонил своим родственникам и попрощался с ними, сообщив, что его скоро казнят.…

  • Нефтеперерабатывающие...

    ( с) Вся нефтеперерабатывающая сфера Украины перестала работать. Причина – массированные обстрелы со стороны РФ, – заявил…

  • Обменительное...

    @МОНТЯН Ну что, друзья, ждали разбора полетов по Тайре? Приступим. Как вы наверняка догадались, я специально взяла паузу и не высказывала…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments