logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Хазинское...

Хазин в редакции радио "Комсомольская прада" опять оттаптывается на либеральных гнидах. И даже Набиулину обозвал Наебулиной! Это недопустими! Шо таки себе этот поц позволяет!??

Но как бы там нибыло, а пипец уже рядышком. Есть рекомендация устроить людям кредитные, налоговые и ипотечные каникулы. Но непонятно как это будет работать, только для тех кто лежал в больничке с короновирусом? А как же те которые сидели дома на "самоизоляции" и не могли работать? А где коммерсы возьмут деньги на то чтобы платить "среднюю зарплату" сотрудниками если никто ничего не производит и никто ничего не покупает? Всю экономику поставили на "паузу" но за ЖКХ, за вренду, за крышу - за всё надо платить. Эти платежи никто не отменит.

Мелкий бизнес к первому маю сдохнет окончательно. А когда начнут работать большие предприятия то смысла работы уже не будет, кому они будут продавать свои товары и услуги если у населения тупо нет денег?

В общем эта ситуация с истерией вокруг коронного вируса напоминает мне очередную "цветную революцию".  Такое впечатление, что заговорщики у Путина отобрали паспорт, заперли его в Ново-Огарёво и заставляют выступать с очередным "обращением". Как при этом он может не понимать, что страна свалилась в штопор? Чай не пацан поди, должен понимать последствия этих "апрельских каникул".

Владимир Владимирович, может надо было не тридцать три тысячи церквей за это время построить, а больниц? Вот есть у вас церкви и чо? Помогли они вам в борьбе с короновирусом?
Как там попы, принимают уже больных в монастыри? Всех ли страждущих подключили к аппаратам ИВЛ? Сколько нашили медицинских масок в монастырских кельях и раздали бесплатно страждущим? Нахер нам они вообще нужны эти дармоеды?







З.Ы. Одно хорошо. Стразу стало понятно "кто где срал". Учёба по удалёнке оказалась не готова к такому, сервера лежат как загнанная псина. Как будут дети "удалённо" учится целый месяц - непонятно.
При попытке создания программы для кюаркодов выяснилось, что программа работает на американской платформе и на эстонских серверах. Как оказалось своих серверов и программ у нас нет.
Больницы не готовы. Врачи не готовы. Оборудование не готово. Ничего не готово.

Сразу стало видно в какой жопе находится наша страна.






Tags: Хазин, короновирус, кризис, экономика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments