logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

В Минюст Украины взяли на работу грузинского экс-чиновника Ебаноидзе

(с)



Еще четырех бывших чиновников Грузии пригласили на работу в правительственные структуры Украины. На брифинге в украинском кабмине об этом сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко. Грузинские экс-чиновники получат украинское гражданство и будут работать в системе Минюста.
В частности, на руководящую должность в системе Государственной регистрационной службы перейдет Джамбул Ебаноидзе, сообщает украинский новостной портал УНН.
Ранее он работал в Грузии заместителем министра юстиции, председателем Национального агентства публичного реестра, председателем Национального бюро исполнения и председателем Таможенной службы.
На должность заместителя министра юстиции Украины в ближайшее время назначат Гию Гецадзе, которого характеризуют как "высококлассного специалиста с большим опытом работы".
В частности, по словам Петренко, Гецадзе был первым заместителем министра юстиции Грузии, заместителем министра внутренних дел, секретарем Высшего совета юстиции Грузии, работал и в международных организациях. Сейчас он занимает должность декана юридического факультета Тбилисского университета.
Также согласился принять украинское гражданство и прийти работать в Украине в Государственную регистрационную службу экс-чиновник Грузии Георгий Циклаури.
Кроме того, в Государственную исполнительную службу Украины пригласили Хатию Шелию, которая возглавляла юридический департамент Национального бюро исполнения Грузии. Она тоже согласилась получить украинское гражданство, отмечает украинская пресса.



Есть мнение, что чиновник идеально впишется в состав нынешнего Вукраинского правительства....

Subscribe

  • Полетел, неродной....

    Омериканский гвинтокрыл на Марсе - полетел! Пока это тестовый полёт, всего несколько метров, но это уже успех. И проверка технологий. Которых…

  • Чешское. Продолжение.

    ( с) Российскую госкорпорацию «Росатом» в ближайшие дни официально исключат из числа кандидатов на участие в тендере на строительство…

  • Что нас ждёт в будущем...

    В СССР (особенно позднем) тоже по помойкам лазили. Но там были абсолютно деклассированые элементы общества - бывшие уголовники, психически больные и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments