logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

У меня вопрос....

...нет слов...  Специально выглянул в окно, да нет, на дворе 21 век.





Они там все ебанутые!???

Вместо того чтобы запускать фабрики по выпуску масок, тестов для определения страшного вируса, запускать производство аппаратов ИВЛ, строить новые клиники, ремонтировать старые, открывать новые медицинские факультеты, поднимать зарплату врачам и медсёстрам - крестный ход  с иконой...




З.Ы. Как!? Нет, блять, я спрашиваю, КАК!??
Мы, страна которая выиграла самую страшную войну в истории человечества, страна которая за несколько лет обучила практически всех жителей грамоте, построила университеты и образование лучше мировых, страна которая из феодализма шагнула сразу в социализм, страна которая смогла первыми запустить в космос спутник и первого человека, КАК, я вас спрашивая, КАК мы опустились до вот такого мракобесия за неполные тридцать лет??

Я надеюсь когда этот деятель будет подыхать от вируса, ему принесут для излечения икону. А вместо плазмы "святую воду". И просвирку вместо ректального термометра.

... какие же вы, сука, мракобесы...




Tags: власть, мракобесие, религия опиум для народов
Subscribe

  • Конфисковательное...

    ( с) Правоохранительные органы Казахстана вернули в страну драгоценные камни и ювелирные изделия стоимостью более $230 млн по делу о легализации…

  • Автохамское...

    Оригинал материала Фото, видео и скриншоты предоставлены героями публикации. Неприкасаемый Никитин: почему водителю самого известного в Туле…

  • Слово и дело от Харда...

    ( с) Администрация Президента РФ усиленно борется с советским прошлым (но прорыв в Космос и Великую Победу в скрепы записать не забыли). И нынче…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments