logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Карантинное... 04.04.20

Побывали сейчас на рынке "Южный", проездом. Рынок работает в полную мощь. Никто никуда не закрывался. Только время работы сократили и на полу нанесли красные ленты которые указывают дистанцию между покупателями.

Народу как в обычный, скоромный день. Продовольствия много, начиная от картохи и заканчивая мясом. Что-то подорожало (по словам жены) но не сильно. Даже приснопамятные лимоны и имбирный корень по старой цене.

В общем так граждане, не парьтесь на счёт паники и вирусов, всё работает. Поэтому с понедельника выходим на работу. Хватит нажирать бока, пора бы и потрудится. Аренду и платежи по кредитам вам никто отменять не будет.





З.Ы. Особо прадовала смена вывески "ЦветОчка" на "Цветы и Подарки" на павильоне "Привоз". У меня прям душа перевернулась от умиления. Услышали значит мою критику.  Критику старого подонка который понимает, что если название фирмы можно переврать, то его (название) обязательно переврут.




Tags: Тула, Тула в деталях, карантин, рынок
Subscribe

  • СССР который мы потеряли...

    Спасибо товарищу xplight за сслылку на добротный фильм. Речь в фильме идёт о небольшом городке на Дальнем Востоке. Но я уверен, что такой фильм…

  • Булгаковское...

    Сегодня исполняется 130 лет со дня рождения Михаила Афанасьевича Булгакова. – Он прочитал сочинение мастера, – заговорил Левий…

  • МикроРайонное...

    Не так давно набрёл на очень интересный райончик. Прям хоть экскурсии проводи для студентов архитектурных факультетов. Я даже не поверил, что так…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments