logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Тульское водоснабжательное....

(с)

Специалисты АО "Тулагорводоканал" закончили восстановительные работы на водоводе диаметром 700 мм 2-го подъема Масловско- Песоченского водозабора.

По данным ЕДДС,  в 19.25 холодное  водоснабжение в Южной части Центрального, Советского и Привокзального районах города, а также Скуратовских поселках, Косой Горе, Менделеевском, в деревнях Берники, Селиховое, Барыково и в военном городке полностью восстановлено.


Фото с места преступления.




У меня вопрос к государству и Правительству как таковому, а разве можно было стратегические отрасли государства типа водороводы, теплосети, энергетику, оборонку отдавать в частные руки? Неужели непонятно, что "эффективные управленцы" способны только на то чтобы воровать бюджетные деньги и ни за что не отвечать? Что это всё подонки, скоты и приспособленцы? Разве вы не видите, что они пожирают государство?

Вы там все имбицилы? Неужели вы не понимаете, что катастрофа просто неминуема?
Неужели вам не страшно? Неужели вы думаете, что все успеете сесть в бизнесджеты? Или думаете, что охрана из ФСО и ЧВК будут вас спасать? Я допускаю, что они готовы убивать ради вас и ваших денег, но умирать за вас и ваши деньги они точно не готовы. Если конечно они не имбицилы.

Как вы смогли за столь короткое (по историческим меркам)
время в тридцать лет довести всю инфраструктуру страны до такого состояния? Чем вы там способны управлять кроме своих заграничных счетов?




З.Ы. Мне, если честно, простых работников говна и пара очень жалко, они стараются честно делать свою работу в мороз, в дождь, по колено в грязи и в любое время суток. Спасибо им за это.
Но что они могут если прогнила вся Система как в том анекдоте?




Tags: Тула, водопроводные сети, инфраструктура
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments