logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Транзит российского газа в Европу через Украину будет полностью остановлен

Транзит российского газа в Европу через Украину будет полностью остановлен


Транзит российского газа в Европу через территорию Украины будет полностью остановлен, и, если ЕС планирует продолжать покупать российское топливо, ему придется самостоятельно построить часть газопровода до Турции, куда будет подведен российский газопровод, заменяющий "Южный поток", заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер после встречи с председателем Еврокомиссии по энергосоюзу Марошем Шефчовичем.



Больше санкций против России! Больше хардкора и Демократии!

Не хотели брать Турцию в свой ЕС? Теперь ЕС будет присоеденяться к Турции. И вообще. Надо договорится с Эрдоганом, чтобы немецких туристов перестали пускать на курорты туретчины, ибо нехер....
Subscribe

  • Полетел, неродной....

    Омериканский гвинтокрыл на Марсе - полетел! Пока это тестовый полёт, всего несколько метров, но это уже успех. И проверка технологий. Которых…

  • Чешское. Продолжение.

    ( с) Российскую госкорпорацию «Росатом» в ближайшие дни официально исключат из числа кандидатов на участие в тендере на строительство…

  • Что нас ждёт в будущем...

    В СССР (особенно позднем) тоже по помойкам лазили. Но там были абсолютно деклассированые элементы общества - бывшие уголовники, психически больные и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments