logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Транзит российского газа в Европу через Украину будет полностью остановлен

Транзит российского газа в Европу через Украину будет полностью остановлен


Транзит российского газа в Европу через территорию Украины будет полностью остановлен, и, если ЕС планирует продолжать покупать российское топливо, ему придется самостоятельно построить часть газопровода до Турции, куда будет подведен российский газопровод, заменяющий "Южный поток", заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер после встречи с председателем Еврокомиссии по энергосоюзу Марошем Шефчовичем.



Больше санкций против России! Больше хардкора и Демократии!

Не хотели брать Турцию в свой ЕС? Теперь ЕС будет присоеденяться к Турции. И вообще. Надо договорится с Эрдоганом, чтобы немецких туристов перестали пускать на курорты туретчины, ибо нехер....
Subscribe

  • Короновирусобесие. Судьба.

    ( с) Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом. В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала…

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments