logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Навальное. Островное....

(с)

Не, ну це вже занадто! Що цей поц Навальный собі дозволяє!?

Как он может своими немытыми от короновируса руками трогать уважаемых людей за самое нежное, за деньги?

Вечно лезет, подлюка, всё и всех разоблачать. То генералов ФСБ, то партийных работников, то Золотова бедного, до всего ему есть дело!
И главное никто ему слова поперёк сказать не может. Никто его в суды не тащит, никто не спрашивает с Лёхи по всей строгости закона, никто не стремится засадить на нары наглого клеветника.  Даже Золотов!!! отказался выходить с ним на татами чтобы сделать из него отбивную. Вы понимаете какого уровня Лёха, что зассал даже Золотов?

Это вообще как!?





Я помню времена когда когда людям бошки пробивали за гораздо меньшие разоблачения и за гораздо меньшие деньги. Вон, Листьев захотел рекламные деньги "поделить по-честному", недели не прожил.

А тут какой-то Лёха, без роду и племени, разоблачает почём зря и ему за это ничего. Ну реально ничего. Ну, сука, он же не бессметрный в конце-то концов?

Даже Дмитрий Пучков охувает с такого, даром, что бывший опер. Даже он не понимает, что происходит.







В общем так, граждане, я всё больше склоняюсь к версии, что Лёха работает на спецслужбы. Ну не может человек с улицы так мощно разоблачать без надёжной крыши. Ну не верю я в такое!

На какую конкретно спецслужбу работает Лехаим - затрудняюсь понять. Лёха проехался по всем, и по ФСО, и по Росгравардии, и по МВД, и по ФСБ. У него везде враги. Значит есть какая-то мощная группировка которая может нагнуть разом и МВД, и ФСО, и ФСБ и остальных на сдачу. Что это за организация такая - напонятно.

Остаётся только наблюдать у кого первого сдадут нервы. Может хоть тогда что-нибудь поймём....




Tags: "Остров Медведева", Навальный, коррупция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments