logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Ограничительное...

(с)


Алексей Дюмин внёс дополнения в Указ «О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области».

К ранее действующим мерам добавлен пункт, согласно которому с 17 апреля все прибывающие в область из других регионов (как жители, так и гости региона) обязаны:

сообщить о своем прибытии и месте пребывания на горячую линию по телефону: 8(800)200-71-02,

обеспечить самоизоляцию с обязательным соблюдением рекомендаций Главного санитарного врача по Тульской области по месту постоянного пребывания (проживания) на 14 календарных дней,

в случае ухудшения состояния здоровья незамедлительно вызвать врача на дом.

Эти требования не распространяются на граждан, следующих транзитом через Тульскую область и прибывающих в служебные командировки.

Весь документ тут.



Ну вот, теперь и у нас как на орловщине. Корочем, будет обороняться от злобного вируса в одиночку. Нонче каждый сам за себя. Это вам не тоталитарный быдлосовок с его небогоугодными массовыми прививками, борьбой с оспой, холерой и прочими прелестями богоугодного капитализма. Больно говорите было? Зато бесплатно!

Теперь тоже больно, но уже за деньги...




З.Ы. А ещё меня заёбывает то, что нашего губернатора везде называют без отчества.
Совсем эти журналюги от рук отбились. Или оборзели? Никакого уважения к власти. Он вам чо, пацан что ли? С хуяли он вам Алексей?
Губернатор это человек при исполнении. И коли уж вы решили упомянуть его в тексте то пишите полным титулом - Дюмин Алексей Геннадьевич. А то вы эдак допиздитесь до совсем уж простого: "Лёха Дюмин вчера внёс дополнения в Указ...".  Или: "Вовка Путин  объявил самоизоляцию...".

Совсем эти журналисты никого не уважают. Берега попутали.
Р
аньше за такое били чернильницей прям по наглой журналисткой морде, а нонче я как посмотрю Демократия кругом. Никакой субординации и уважения.



Tags: Тула, инфраструктура, карантин, короновирус, самоизоляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Задержания в Туле.

    Не, ну по всей стране власть как власть, протестующих винтят ОМОН и полиция. У нас в Туле всё через жопу! Какие-то общественные казаки на доверии…

  • Революционное...

    Открытое обращение к революционерам всем мастей. Делайте, пожалуйста, революцию летом. Знаете почему? Если вдруг победите, на демонстрации…

  • Митинговое...

    Ну в принципе везде вышли. Где больше, где меньше. По Зауралью так вообще во всех крупных городах - Омск, Барнаул, Иркутск и т.д. Да народу не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments