logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Порцовочка....

Фотка из серии "Я у мамы самогонщик".

Перцовка по оригинальному рецепту, ещё батя завещал. Двойной перегон, 40 градусов. Два года выдержки.

Если употреблять этот продукт без фанатизма, под хорошую закусь, в хорошей компании - ни одна зараза не пристанет. Ну кроме баб. Но это неточно!




З.Ы. А, Игорь Иванович, всякую импортную хуню у себя на заимке пьёт. Как он потом с утренним головняком принимает стратегические решения, я не понимаю.


Tags: делаем сами, перцовка, самогон
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments