logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Планшетное...

В 2011 году  рыжый нанист рассказал о том, что в очень скором будущем, каждый ребенок в нашей стране получит планшет, который заменит все учебники и тетради. Что в этом планшете будет вся учебная программа за все годы учёбы.  Что не нужно будет таскать с собой кучу учебников. Показывал прототип не кому-нибудь, а самому  Владимиру Владимировичу.


Прошло девять лет. Алё, блядина рыжая, где планшеты?

И почему нынешние чиновники обращаются к населению с просьбой помочь нуждающимся детям старыми планшетами и ноутбуками? Мы за десять лет не научились делать свои?
Почему никто не спросил куда делись деньги? Почему никто не ответил за базар? Почему шконка рядом с Улюкаевым стоит пустая?




З.Ы. Обратите внимание на характерный жест. Это так этот рыжий гандон даёт понять, что мы никогда не увидим ни планшетов, ни денег выделенных на их "изобретение". Причём показывал не только всей стране, но и самому Путину. А Путин видимо сделал вид, что намёков не понял.




Это пожалуй всё, что вам нужно занать о нынешней власти, обещаниях и управлении этой страной.





Tags: планшеты
Subscribe

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

  • Криминальный оборот...

    ( с) 20 июля руководитель СУ СКР по Тульской области Владимир Усов на пресс-конференции прокомментировал ход расследования дела о смерти Владимира…

  • Парковочная война...

    Давеча еду с сыном и он говорит человеческим голосом: "Батя, а чего это у нас на лобовом стекле фигня какая-то творится?". Я смотрю - и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments