logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Заразительное...

У меня давеча друг вернулся из коммандировки по нескольким штатам России и его тут же отправили на четырнадцать дней в "самоизоляцию". Всё бы ничего да его жена ходит на работу как и прежде. И ходит не абы куда и абы где, а в то учреждение которое работает незакрываясь.  Очень смешная история. Про карантин, про самоизоляцию, про пандемию и про то как нас всех отлеживают по карточкам и КЮ-ар кодам.
И кликуши которые предсказывают нам общую чипизацию вновь оказались посрамлены. Это же Россия, детки. У нас или говна не завезут, либо вёдра своруют, либо чипы бракованными окажутся.

Но я собсвенно хотел не про эту смешную историю рассказать.

У мння тут возникли некие подозрения и предположения на счёт пресловутого вируса. Вот например давеча нашего сокола Ясное Солнышко, Владимира Владимировича, водили по знаменитей уже "Коммунарке". Одевали его в скафандр желтый, показывали ему больных и врачей, снимали кинохронику для истории. Всё бы ничего, да вот тот самый главный врач с которым Владимр Владимирович ручкался и разговаривал, оказался заразым и сам слёг в свою же больницу. Вопрос.

1. Заразность вируса сильно преувеличина? Если этот вирус такой заразный то Владимир Владимирович бы точно заразился, верно? А он уже чай не мальчик, могло бы всё кончится очень плохо. Почему он не заразился контактируя с заболевшим напрямую?

2. Если вирус не такой гадкий как его нам описывают, то почему тогда объявлена самоизоляция для всех, а не для реально заболевших? Почему гулять с собакой можно, а с детьми нет? Почему в парк нельзя, а в сетевой магазин можно? Выходит вирус не такой страшный как это описывают?

3. А не была ли эта поездка в больничку попыткой убийства нашего дорого лидера? Ну типа табакеркой по башке как-то грубо, а вот если он помрёт от новомодного вируса, то вроде ничего.
Кто допусти такую оплошность? Была ли она злономерянная или это по тупости так получилось?  Если по злому умыслу - будут ли расстрелы? Если по дурости - будут ли увольнения с последующими расстрелами? Почему Золотов допустил такое?






Tags: дурдом, короновирус, самоизоляция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments