logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Социальное дистанцирование...

Заметил одну интересную штуку на фоне этого короновирусабесия.

Люди перестали идти на близкие контакты. Ну например если знакомый раньше с тобой здоровался за руку, то теперь видно как человек смущается и делает всё, чтобы не здороваться за руку.
Опять же на улицах тоже происходит интересное. Я и так-то не красавец, а в маске, с топором за поясом, небритый, в зипуне, так вообще караул. Ну так вот, я заметил, что когда иду по тротуару, то встречные люди стараются прижаться ближе к бордюру и даже чутка притормозить, лишь бы я прошел мимо них на как можно большей дистанции. И так уже почти везде, пока ещё не слишком очевидно но уже видны ростки нового мира. Оруэл нервно курит в стронке.



+18! Мат присутствует в полном объёме



И вот какая теория у меня по этому поводу. Люди уже лет тридцать как не знают кто у них соседи по лестничной площадке, а теперь и вовсе будут шарахаться друг от друга.
И это вирусобесие, как я думаю, это искусственно созданый ужас чтобы разобщить людей как можно больше. Чтобы они не смели собираться в большие толпы. Я уж не говорю про митинги и петтинги. Под соусом борьбы с эпидемией власти сейчас и вовсе запретят такие сборища. Демиурги идут к своей цели железной поступью.



З.Ы. Что ни говори, а Владимир Семёнович, провидец. Это сказка была не про Лукоморье, а про СССР:







Tags: короновирус, политика, прогноз, футурология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Картинка дня...

  • Аудиторское...

    ( с) Нам постоянно рассказывают про суверенитет, защиту национальных интересов, коварный Запад и тому подобное. Однако, если убрать информационную…

  • Короновирусобесие...

    Ну типа всё, приплыли. С завтрашнего дня вступает в силу. И помните! Особо яростно вирус злобствует именно с одинадцати часов вечера и до…

  • Картинка дня...

  • Музыкальная пауза...

    Послушайте, дети, под что тащились ваши бабушки и мамы! :)) Золотое время было. Брюки-клёш, ботасы на платфоме, рубашки на пупе узлом завязаны,…

  • Привет из СССР.

    Пользуясь служебным положением, беспечностью руководства и бессонницей, шароёбился сейчас по интернету и нашел вот такую забавную фотку. И сразу…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments