logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Зулейха расслабляет булки...

Подлый наймит сионистов, бывший вертухай, продвигатель идей капитализма, переводчик матерных фильмов, недобитый коммуняка с цепкими лапами, бывший токарь, а ныне блоггер по гличке Гоблен, разоблачает очередной говносериал об Обжигающей Правде.

Дебилы смотреть не станут (да я и не настаиваю) но остальные должны посмотреть, на что теперь буржуи дают деньги. Наши с вами деньги.




Ну а главную мысль Дмитрий Юрьевич сказал в конце этой елепередачи. Что обсирая своё прошлое, не надо удивляться тому, что в Чехии снесли памятник Коневу, а в Украине сносят памятники Жукову и Ленину.

Тут трудно с ним не согласится. А согласившись можно понять какой шизофренией больна наша нынешняя власть.
Шизофрения во всём, начиная от памятных досок нацистским прихвостням и белогвардейской падали и заканчивая так называемой "самоизоляцией".




Tags: Дмитрий Пучков, кинокритика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальная пауза...

    Послушайте, дети, под что тащились ваши бабушки и мамы! :)) Золотое время было. Брюки-клёш, ботасы на платфоме, рубашки на пупе узлом завязаны,…

  • Привет из СССР.

    Пользуясь служебным положением, беспечностью руководства и бессонницей, шароёбился сейчас по интернету и нашел вот такую забавную фотку. И сразу…

  • КараБАХское..

    Ещё одно преступление азейбарджанской военщины. Казнить без суда и следствия раненых противников - полный зашквар. И уж если они такое вытворяют -…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments