logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Зулейха расслабляет булки...

Подлый наймит сионистов, бывший вертухай, продвигатель идей капитализма, переводчик матерных фильмов, недобитый коммуняка с цепкими лапами, бывший токарь, а ныне блоггер по гличке Гоблен, разоблачает очередной говносериал об Обжигающей Правде.

Дебилы смотреть не станут (да я и не настаиваю) но остальные должны посмотреть, на что теперь буржуи дают деньги. Наши с вами деньги.




Ну а главную мысль Дмитрий Юрьевич сказал в конце этой елепередачи. Что обсирая своё прошлое, не надо удивляться тому, что в Чехии снесли памятник Коневу, а в Украине сносят памятники Жукову и Ленину.

Тут трудно с ним не согласится. А согласившись можно понять какой шизофренией больна наша нынешняя власть.
Шизофрения во всём, начиная от памятных досок нацистским прихвостням и белогвардейской падали и заканчивая так называемой "самоизоляцией".




Tags: Дмитрий Пучков, кинокритика
Subscribe

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

  • Криминальный оборот...

    ( с) 20 июля руководитель СУ СКР по Тульской области Владимир Усов на пресс-конференции прокомментировал ход расследования дела о смерти Владимира…

  • Парковочная война...

    Давеча еду с сыном и он говорит человеческим голосом: "Батя, а чего это у нас на лобовом стекле фигня какая-то творится?". Я смотрю - и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments