аватарка

Национальное...

Сегодня отжигает Краснодар!

Понятно, что Фонд Сороса на деньги омериканского ЦРУ пытается зажечь житницу и здравницу России. Понятно, что местные жопашники, аля казачество, пытаются сразу из двух сисек сосать, это я всё понимаю.

Я не понимаю какого хуя бездействует местная (да и не местная тоже) ФСБ? Это же терроризм, провокация и разжигание в чистом виде, хули тут непонятного? Берите этих засланых пидоров и шейте им статью за терроризм и попытку переворота.

Или ждёте когда начнётся земельный дерибан и гражданская война? Так ваши хаты первыми сгорят. При гражданской войне завсегда так. Вон, Шолохова почитайте на что это похоже.




З.Ы. Долбоёбам ещё раз напоминаю, что казак, это не национальность. Это сословие. Это служивые люди которым за службу даровали некоторые привелегии и земли в жопе мира (по тем временам).


Recent Posts from This Journal

  • Титановое...

    ( с) Компания Airbus планирует полностью отказаться от использования российского титана в течение нескольких месяцев, сообщило агентство Reuters.…

  • Новости экономики...

    ️Евросоюз выведет из-под санкций Тульскую швейную фабрику ради закупки 700 тысяч ватников в преддверии зимних холодов. Это юмор если что,…

  • Ж - жадность....

    Таможенники 30 ноября задержали в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге мужчину, у которого в багаже обнаружили золотую цепь весом 4 кг, ее стоимость…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.