logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Национальное...

Сегодня отжигает Краснодар!

Понятно, что Фонд Сороса на деньги омериканского ЦРУ пытается зажечь житницу и здравницу России. Понятно, что местные жопашники, аля казачество, пытаются сразу из двух сисек сосать, это я всё понимаю.

Я не понимаю какого хуя бездействует местная (да и не местная тоже) ФСБ? Это же терроризм, провокация и разжигание в чистом виде, хули тут непонятного? Берите этих засланых пидоров и шейте им статью за терроризм и попытку переворота.

Или ждёте когда начнётся земельный дерибан и гражданская война? Так ваши хаты первыми сгорят. При гражданской войне завсегда так. Вон, Шолохова почитайте на что это похоже.




З.Ы. Долбоёбам ещё раз напоминаю, что казак, это не национальность. Это сословие. Это служивые люди которым за службу даровали некоторые привелегии и земли в жопе мира (по тем временам).


Tags: Краснодар, ФСБ, казаки, провокация, разжигание розни
Subscribe

  • Поиграем в стратегию?

    Говорит ловко, нема базару. От лидерства категорически отказывается, дескать не Ленин я, не Ленин! В тоже время переодически кусает за гузно…

  • Кидок....

    ( с) Первый заместитель руководителя администрации президента Российской Федерации Сергей Кириенко продемонстрировал приемы айкидо участникам…

  • Хазинское...

    Не, я понимаю, что смотреть целый час эту байду нет времени, но вы хоть тезисно гляньте. Это очень смешно. Особенно про Путина который строит СССР…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments