logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Вирусобесие в Австрии...

Я тут с Шевченко полностью согласен, этот поц в Парламенте Австрии, бывший министр внутренних дел Герберт Кикль, задал канцлеру и всему правительству Австрийской республики неприятные и жесткие вопросы о коронавирусе.

Вопросы мало того, что нелицеприятные так они ещё и правильные. Он верно сказал, что от этой паники экономические потери больше чем от предполагаемой смертности.

Я думаю, что к осени точно начнутся "цветные" и прочие "бархатные" перевороты по всей планете. Трудно удержать в "самоизоляции" голодного и озлоблённого человека. А ведь к осени многие потеряют если не все, то многое. А когда терять нечего (ну кроме банковских кредитов и платы за коммуналку) то человек способен на многое.

Вопрос только в том кто воспользуется этой возможностью? Большевики? Военные? Либеральные гниды? Вашингтонский обком?






З.Ы. Когда это чувак из Австрии гутарил, у меня было такое очучение, что немцы объявляют коменданский час в окупированном Минске в августе 1941 года.


Tags: Австрия, капитализм, коронавирус, кризис, экономика
Subscribe

  • Воркаутное...

    Наш взасос всему импортному. Сука, воркаут. В Туле! Ещё не во всех кварталах города есть центральная канализация но зато уже у них Воркаут!…

  • Электрическое...

    ( с) Текущие уровни тарифов на электроэнергию для населения в России в среднем на 30-50% ниже экономически обоснованных, рассказал РИА Новости…

  • Алкопати...

    Раньше мне это видео не попадалось. Этакие трудовые будни алкашей :)) З.Ы. Народ у нас ни бухать ни отдыхать не умеет. Иногда смотрю на такое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments