аватарка

Дай краба.

Гарсия Лорка расписаривает за краба. Хотя уже изначально было понятно, что корейца внаглую сливают, а его бизнес будут рвать. Ну а хули, поросёночек маленький, на всех не хватает.
Да, Кан никуя не Робин Гуд и не филантроп. И скорее всего тема с убийствами конкурентов не дохлая. Только вот на смену ему прийдут тоже далеко не джентельмены. И крабов камчатских мы так и не увидим. Не говоря уж о том чтобы их попробывать. А уж денег которые японцы/корейцы готовы за них платить и подавно.
Короче, посыл такой - сосите крабовые палочки.





З.Ы. А при СССР я этих крабов жрал. Не скажу чтобы часто, но даже в нашу деревню добирались свежезамороженные лапы камчатского краба. Мамка лапы этих чудовищ варила в большом, эмалированном, четырёхведёрном баке для кипячения белья, так как эти падлы ни в одну кастрюлю не влезали.

А уж баночный стоял на полках магазинов нахер никому не нужный, ну не понимал русский деревенский мужик этой блажи, закусывать водку крабовым мясом.
А теперь бы и рад, да в руках только последний поросячий хер без соли.



Recent Posts from This Journal

  • Титановое...

    ( с) Компания Airbus планирует полностью отказаться от использования российского титана в течение нескольких месяцев, сообщило агентство Reuters.…

  • Новости экономики...

    ️Евросоюз выведет из-под санкций Тульскую швейную фабрику ради закупки 700 тысяч ватников в преддверии зимних холодов. Это юмор если что,…

  • Ж - жадность....

    Таможенники 30 ноября задержали в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге мужчину, у которого в багаже обнаружили золотую цепь весом 4 кг, ее стоимость…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.