logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Дай краба.

Гарсия Лорка расписаривает за краба. Хотя уже изначально было понятно, что корейца внаглую сливают, а его бизнес будут рвать. Ну а хули, поросёночек маленький, на всех не хватает.
Да, Кан никуя не Робин Гуд и не филантроп. И скорее всего тема с убийствами конкурентов не дохлая. Только вот на смену ему прийдут тоже далеко не джентельмены. И крабов камчатских мы так и не увидим. Не говоря уж о том чтобы их попробывать. А уж денег которые японцы/корейцы готовы за них платить и подавно.
Короче, посыл такой - сосите крабовые палочки.





З.Ы. А при СССР я этих крабов жрал. Не скажу чтобы часто, но даже в нашу деревню добирались свежезамороженные лапы камчатского краба. Мамка лапы этих чудовищ варила в большом, эмалированном, четырёхведёрном баке для кипячения белья, так как эти падлы ни в одну кастрюлю не влезали.

А уж баночный стоял на полках магазинов нахер никому не нужный, ну не понимал русский деревенский мужик этой блажи, закусывать водку крабовым мясом.
А теперь бы и рад, да в руках только последний поросячий хер без соли.



Tags: дерибан, камчатский краб, конкуренция, передел рынка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальная пауза...

    Послушайте, дети, под что тащились ваши бабушки и мамы! :)) Золотое время было. Брюки-клёш, ботасы на платфоме, рубашки на пупе узлом завязаны,…

  • Привет из СССР.

    Пользуясь служебным положением, беспечностью руководства и бессонницей, шароёбился сейчас по интернету и нашел вот такую забавную фотку. И сразу…

  • КараБАХское..

    Ещё одно преступление азейбарджанской военщины. Казнить без суда и следствия раненых противников - полный зашквар. И уж если они такое вытворяют -…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments