logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Дай краба.

Гарсия Лорка расписаривает за краба. Хотя уже изначально было понятно, что корейца внаглую сливают, а его бизнес будут рвать. Ну а хули, поросёночек маленький, на всех не хватает.
Да, Кан никуя не Робин Гуд и не филантроп. И скорее всего тема с убийствами конкурентов не дохлая. Только вот на смену ему прийдут тоже далеко не джентельмены. И крабов камчатских мы так и не увидим. Не говоря уж о том чтобы их попробывать. А уж денег которые японцы/корейцы готовы за них платить и подавно.
Короче, посыл такой - сосите крабовые палочки.





З.Ы. А при СССР я этих крабов жрал. Не скажу чтобы часто, но даже в нашу деревню добирались свежезамороженные лапы камчатского краба. Мамка лапы этих чудовищ варила в большом, эмалированном, четырёхведёрном баке для кипячения белья, так как эти падлы ни в одну кастрюлю не влезали.

А уж баночный стоял на полках магазинов нахер никому не нужный, ну не понимал русский деревенский мужик этой блажи, закусывать водку крабовым мясом.
А теперь бы и рад, да в руках только последний поросячий хер без соли.



Tags: дерибан, камчатский краб, конкуренция, передел рынка
Subscribe

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

  • Криминальный оборот...

    ( с) 20 июля руководитель СУ СКР по Тульской области Владимир Усов на пресс-конференции прокомментировал ход расследования дела о смерти Владимира…

  • Парковочная война...

    Давеча еду с сыном и он говорит человеческим голосом: "Батя, а чего это у нас на лобовом стекле фигня какая-то творится?". Я смотрю - и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments