logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Незассательное....

(с)


Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что страна не может отменить военный парад на 9 мая, поскольку праздник является «глубоко идеологической вещью.

«Должен сказать, что мы не можем отменить парад. Просто не можем. Я долго над этим думал. Конечно, это эмоциональная, глубоко идеологическая вещь. Надо помнить, что те люди умирали, может быть, и от вирусов, других болезней. Но они это не ощущали порой и об этом не думали. И умирали они ради нас, как бы это пафосно ни звучало. И подумайте, что скажут люди. Может, не сразу, через день, через два после этого, — скажут, что испугались», — приводит его слова «БелТА».

При этом Лукашенко предупредил организаторов, что насильно население «тащить на это мероприятие не надо».

«Не хотят люди, боятся, берегут здоровье — мы это поймем. Достаточно сегодня желающих — тысячи и тысячи людей хотят, чтобы это мероприятие прошло», — подчеркнул лидер.

Кроме того, президент Беларуси сообщил, что отдельные депутаты и сенаторы из РФ выразили желание посетить парад в Минске по случаю Дня Победы.

"Мы приветствуем это. Пусть приезжают. Если надо для этого выделить средства связи, мы обеспечим. У нас аэропорт открыт. Думаю, мы с руководством России договоримся о перелете желающих побывать у нас. Мы от наших друзей и братьев не закрываем двери», — заверил Лукашенко.



Бацка которого мы не заслужили.   :(


З.Ы. А у нас  - "самоизоляция".  В лучшем случае Путина привезут к Вечному огню для возложения.



Tags: Парад Победы, кризис
Subscribe

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Программное...

    ( с) Пресс-конференция в онлайн-формате прошла 28 июля и была посвящена представлению команды КПРФ на выборах 2021 года и презентации предвыборной…

  • Дезинфекционное...

    О, оказывается местные чиновники читают мои пасквили на действительность. Оказывается кому-то прилетает за халатность и бездействие. Я…

  • Наснедогонное. Закономерное продолжение.

    Давчеча была новость про то как Юлька Волкова (Уже 36 лет девочке между прочим. Ебануться можно как время летит!!) собралась в депутатки. Всё бы…

  • Наснедогонное...

    ( с) Бывшая участница российской музыкальной группы "Тату" Юлия Волкова подала документы для участия в предварительном голосовании…

  • Майское...

    ( с) Президент РФ Владимир Путин поддержал предложение главы Роспотребнадзора Анны Поповой сделать дни между майскими праздниками нерабочими.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments