logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Незассательное....

(с)


Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что страна не может отменить военный парад на 9 мая, поскольку праздник является «глубоко идеологической вещью.

«Должен сказать, что мы не можем отменить парад. Просто не можем. Я долго над этим думал. Конечно, это эмоциональная, глубоко идеологическая вещь. Надо помнить, что те люди умирали, может быть, и от вирусов, других болезней. Но они это не ощущали порой и об этом не думали. И умирали они ради нас, как бы это пафосно ни звучало. И подумайте, что скажут люди. Может, не сразу, через день, через два после этого, — скажут, что испугались», — приводит его слова «БелТА».

При этом Лукашенко предупредил организаторов, что насильно население «тащить на это мероприятие не надо».

«Не хотят люди, боятся, берегут здоровье — мы это поймем. Достаточно сегодня желающих — тысячи и тысячи людей хотят, чтобы это мероприятие прошло», — подчеркнул лидер.

Кроме того, президент Беларуси сообщил, что отдельные депутаты и сенаторы из РФ выразили желание посетить парад в Минске по случаю Дня Победы.

"Мы приветствуем это. Пусть приезжают. Если надо для этого выделить средства связи, мы обеспечим. У нас аэропорт открыт. Думаю, мы с руководством России договоримся о перелете желающих побывать у нас. Мы от наших друзей и братьев не закрываем двери», — заверил Лукашенко.



Бацка которого мы не заслужили.   :(


З.Ы. А у нас  - "самоизоляция".  В лучшем случае Путина привезут к Вечному огню для возложения.



Tags: Парад Победы, кризис
Subscribe

  • Хакерское...

    Доброе утро, дорогие друзья, как дела, такая мысль в голову пришла. Но сначала присказка. В январе прошлого года по наводке пиндосов в России…

  • Могилизационное...

    @belarusian_silovik Страны ЕС будут выдавать украинских мужчин, подлежащих мобилизации Украина направила официальное обращение в страны ЕС с…

  • Признательное...

    "Мы ведем войну против России, а не против друг друга". Официальное заявление главы МИД Германии. Можно отметить фиаско отечественных…

  • Могилизация...

    Кладбище 92-й омбр и харьковского фольксштурма. Так-то мне понятно это украинское дрочево с флагами на могилах. Это они подражают всяким…

  • Патриотическое...

    @Небожена «Мы упустили воспитание идеологии. Нам нужны такие активисты, у которых голова заточена именно на любовь к своей родине, патриотизм,…

  • Лицензионное...

    ( с) Минэкономразвития выступило против принудительного лицензирования зарубежного кино в РФ В ведомстве уточнили, что правообладатель может по…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments