logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Школьные годы чудесные......

(с)


(Простите за корявый перевод, ссылка была на собачьем, переводил Гуглой)

Школа для ЛГБТ учащихся планируется в Манчестер


Школа научит 40 лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров студентов, которые борются в общеобразовательных учебных заведениях.
Манчестер установлен, чтобы первый британский школу для лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов молодых людей.
Первая школа в Великобритании лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов молодых людей могли бы открыть свои двери в течение ближайших трех лет. Основанная в центре Манчестера , специалист планы государственной школе принять 40 студентов по очной со всей области и будет предлагать до 20 часть времени мест для молодых людей, которые хотят продолжать посещать обычную школу.
"Речь идет о спасении человеческих жизней", сказала Амелия Ли, директор по стратегическому ЛГБТ молодежи Северо-Запад, работы с молодежью благотворительности за планов. "Несмотря на законы, которые требуют защитить геев от гомофобных издевательств, правда в том, что в школах особенно, запугивание по-прежнему невероятно распространенным и вызывает молодые люди чувствуют себя изолированными и отчужденными, что часто приводит к truanting, а в наихудших сценариев , до самоубийства ".
В сентябре прошлого года 14-летний Элизабет Лоу повесилась в парке Манчестер, потому что она боялась рассказывать родителям, что она была весела. "Лиззи чувствовал единственный вариант был убить себя. Был еще одна девушка с аналогичным истории в Болтон, "сказал Ли. "Это не о том, чтобы мало, сейф анклав от реального мира: мы работаем с 9000 основных учеников и 1000 учителей в год, чтобы помочь информировать их о гомосексуальности. Кроме того, поддержка эта новая школа будет предлагать часть времени учащихся может случиться в их общеобразовательной школе, если это то, что они хотят ", сказала она.
"Но у нас есть система образования, которая устанавливает 5% -10% учащихся на провал из-за страха и структуры, потому что обычно не удается распознать и учет потребностей молодых людей, борющихся с их личности. Мы можем либо надеяться каждая школа будет включено, или мы можем признать, мы еще не там и так, на данный момент, мы должны более специализированные школы, "добавила она.
Школа будет разработан специально для ЛГБТ молодых людей, которые борются в обычных школах, но будет открыта для других детей, в том числе молодых лиц, осуществляющих уход, молодых родителей и тех, с проблемами психического здоровья. "Это будет ЛГБТ включено, но не исключительно," сказал Ли.
£ 63000 технико-экономическое обоснование в плане ведется благодаря гранту от Министерства по делам общин и местного самоуправления. Благотворительность также принимал участие в дискуссиях с Манчестер городского совета о том, как она может обеспечить альтернативный образования для ЛГБТ детей в районе.
Ли, который сказал, что она надеется, школа будет выступать в качестве первопроходца и вдохновения для других областях, сказал, что это маловероятно, что она будет бесплатно школа. "Консультация имеет долгий путь, но бесплатные школы, как правило, работают на расстоянии вытянутой руки от местных органов власти, в то время как мы думаем больше вдоль линий альтернативного поставщика образования, что его сетями через местных органов ученик направления, которые будем называть детей нас, для кого общего образования не работает ", сказал Ли.
Год в школе, которая будет финансироваться правительством, будет стоить £ 16 000, так же, как другие специализированные школы. Но Ли утверждает, что благотворительность избавляя остальные совета Услуги О 1,3 £ через раннего вмешательства и поддержки для борьбы детей.
"Школа будет иметь нежную, поддерживающую атмосферу. Его учебная программа будет тесно с учетом потребностей каждого ребенка и включить научную работу в области методов молодежь работ, таких как строительство собственного достоинства и функциональные навыки, работая в кафе или общественном саду благотворительной организации, "сказала она. "Речь идет о попытке разработать что-то, что помогает людям, которые нуждаются в дополнительной поддержке."
Элли (не ее настоящее имя) обратился к благотворительности ЛГБТ молодежи Северо-Западного после того как она была outed школьным другом. "Школа была ужасна", сказала она. "Учитель физкультуры меня переодеться с парнями, потому что она сказала, что не был привлечен к ним.
"Это раздражало меня так, что я перестал ходить в полиэтиленовой означало, что я попал в беду за пропуск уроков", добавила она. Элли в конечном итоге менял школы в 16 лет "Были комментарии все время, в большинстве классов и в коридорах, и ни один из учителей ничего не сделал, чтобы помочь мне."
Роб (также не его настоящее имя) сказал гомофобных издевательств сделал свое образование в общеобразовательной школе ужасным. Учителя должны учить о том, как гомофобия это плохо, и как она влияет на жизнь ЛГБТ, сказал он.
"Они должны помочь нам чувствовать себя в безопасности в нашей собственной среде школы. И они должны учить других студентов, как ЛГБТ люди просто хотят быть похожими на кого-либо еще. Но ничего из этого не происходит, и, как следствие, ЛГБТ ученики регулярно испытывают издевательства, что, если он был расистом или сексистские, не будут приниматься в школе на секунду ".
Новая школа планируется в качестве дополнения к Джойс Layland ЛГБТ-центра Манчестера, в настоящее время совет собственности, сайт, посвященный ЛГБТ организаций, включающей в себя конференц-зал, офисы, ЛГБТ библиотеку и кафе.
Сью Сандерс, национальная кафедра школ Out Великобритании, который был кампанию за права ЛГБТ в сфере образования в течение 40 лет, сказал специалист государственная школа ориентируясь на потребности геев детей было важно предприятие.
"Мы только слишком хорошо осведомлены о том, как некоторые школы оставить свой ЛГБТ и опроса студентов барахтаться и мы знаем, высокий уровень попыток самоубийства," сказала она. "Мы решительно поддерживаем эту захватывающую и важную предприятие."
Пресс-секретарь Манчестер Сити Совет подтвердил, что совет был в дискуссиях с благотворительностью о предоставлении альтернативного объекта образования для ЛГБТ детей в районе.
"Мы поддержали ЛГБТ молодежи NW в их стремлении для финансирования смотреть на возможности расширения своих помещений и разработке работу, которую они делают," сказала она. "Один из их амбициями развития является вокруг того, как они могли бы сделать дополнительный образовательная поддержка доступна для ЛГБТ молодежи. У нас было предварительное обсуждение с ними об этом, но нет никаких текущих планов, которые мы знать, чтобы открыть ЛГБТ школу в городе ".
Эта статья была изменена 16 января. Оригинальный сказала Элизабет Лоу покончила с собой в прошлом месяце. Эта ошибка была исправлена.



Ну что за день сегодня такой! Одна новость лучше другой! Прям перемога за перемогой!

Рад за нагличан, это очередная победа Демократии и Свободы. Надо всем англичанам срочно отвести в эту школу своих деток. Где их (всего за шестнадцать тысяч фунтов-денег) научат правильно долбится в анафедрон, отлизавать старым, страшным тёлкам, правильно держать в руках плётку и резиной хер, что такое лубрикатор и для чего придумали клизму.

Жду не дождусь когда кровавый тиран лишит гражданства наших креаклов и они с радостью уедут в Оплот Цивилизованного Общества и отдадут своих деток в эту школу.



Subscribe

  • Свободное...

    ( с) «Радио Свобода» и телеканал «Настоящее время», по данным Русской службы Би-би-си, предложили части своих московских…

  • Арестовательное...

    ( с) Суд в Москве наложил обеспечительный арест на более чем 90 автомобилей, которыми владеют экс-сенатор Рауф Арашуков и его отец Рауль Арашуков.…

  • Заказное. 3.0

    ( с) В продолжение этой темы. Следственный комитет опубликовал кадры с задержания. На видео трое сотрудников сопровождают Султанова в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments