logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Футорологическое...

Оглядываясь на бардак творящийся сейчас кругом, задался вопросом, а что если бы Путин не стал бы "выигрывать" последние президенские выборы "18/18"?  Ну вот ушел бы в сторонку, сидел бы на одной из "дач", выращивал капусту, возился бы с внуками, сидел бы в каком-нибудь Совете старейшен и занимался синекурой.

И вот прошло бы два года, цена на жижу упала просто до неприличия, какой-то недокарантин кругом, греча по сто, туалетной бумаги нет, на улицу можно выходить только в намордниках, петь можно только в клетках, пацаки нашли рыбацкий остров у Дмитрия Медведьевича и прочий трэш который у нас у всех за окном.

И все бы сказали, а чо за нахуй!?? Вот при Путине как было ништяк - жижа по сто, никаких намордников и цифровых пропусков. А давайте его обратно! Вовку на царство!

И он бы, прямо с дачи, с руками перепачакаными навозом, на белом коне, заезжает в Кремль.
Под бурные одобрямс плебса вешает на стенах Кремля особо проворовавшихся чиновников (под шумок можно и Чубайса) и всё, ты остался в Истории на века величайшим правителем всех времён и народов.
Навсегда.

А сейчас он рискует остаться "хромой уткой" при котором в России наступили "Святые Двадцатые".
И будущие историки будут писать докторские и драться на исторических форумах до кровавых соплей доказывая друг другу "где же Путин свернул не туда?".





З.Ы. Ну как вам такой сценарий альтернативной реальности? Прокатил бы?
Может кто из современных пейсателей напишет книгу в стиле "пападанцев" про эти события?





Tags: Путин, измышлизмы, футурология
Subscribe

  • Поиграем в стратегию?

    Говорит ловко, нема базару. От лидерства категорически отказывается, дескать не Ленин я, не Ленин! В тоже время переодически кусает за гузно…

  • Картинка дня...

    Кстати, всеми проклятый СССР именно так и делал. Строил инфраструктуру, обучал у себя афганцев (один даже стал космонавтом), налаживал…

  • Кидок....

    ( с) Первый заместитель руководителя администрации президента Российской Федерации Сергей Кириенко продемонстрировал приемы айкидо участникам…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments