аватарка

Отравительное. 2.0

ТАСС



В Екатеринбурге в результате отравления спиртом с содержанием метанола погибли 18 человек. Незаконный розлив происходил на одном из рынков города, сообщил ТАСС координатор проекта партии "Единая Россия" "Народный контроль" по Свердловской области Дмитрий Чукреев в субботу.
Collapse )





Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
аватарка

Тула в деталях...

А я всегда говорил, что если название можно извратить - его обязательно извратят. Креативщикам - мои искренние поздравления! .

"Цвет очка" у нас у же был на Южном рынке, встречайте - "Сувенир очка".
Бля, как вы такое выдумываете!???






З.Ы. Хоспади, даже Артемий Лебедев себе такого не позволяет, вы-то куда!???


аватарка

Гражданственное...

(с)

Детям от смешанных браков намерены предоставлять российское гражданство автоматически, вне зависимости от места рождения. Об этом в ходе Всемирного конгресса российских соотечественников 15 октября заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.


Collapse )


аватарка

Стачка! Но пока только в Италии... :(

Горячие итальянские парни решили не оставливаться и таки начать забастовку. Акция посвящена ограничениям связанными с короновирусобесием и ковидными паспортами.

Некоторые тут говорят, что эти нихрена не значит и всё это муть. Но как знать. На улицы выходят работяги. И где, в Италии! Где мафия настолько срослась с властью, что пасатижами не разорвать. Где профсоюзных лидеров и коммунистов убивали просто пачками. И вот потихоньку начинается.





Да, может не с первого раза получится, может быть будут "сакральные жертвы", но где-то всё равно начнётся. Олигархическая власть настолько уже всем остопиздела, что нужен просто вождь. И хорошо если это будет какой-нибудь коммунист. Ну а если очередной Гитлер или Муссолини, тогда да, пиздец просто неизбежен.