Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
аватарка

Снежное...

Всем хорош свой собственный дом. Но, сцуко, как снегопад, так хоть продавай!

Сегодня ещё ничего, снег был пушистым и кидать было легко. А бывает идёт мокрым, на лопату навернёшь и поднять невозможно. А ещё этот трихомудоблядский трактор проедет, прочистит тротуар и забьёт отвалом снега все проходы к дому, ну не падла, а?

А когда дорогу центральную чистят так там ваще капец, они своими отвалами оставляют снежный бурун высотой в полметра. Если снег мокрый - пиши пропало. Если сразу не пробить проход (а они обычно по ночам дороги чистят) то к утру этот отвал превращается в скалу. Иногда ломом приходится работать.






Ну и где эти фитнес-тренеры? Отчего не приводят желающих похудеть и обрести спортивную форму на нашу улицу? Пускай их подопечные помахают лопатами часик-другой, я им даже заплачу денег. Да-да, не они пусть платят за клубные карты фитнес-центров, а я им буду денежку давать.  Новая фитнес-программа - "Стань спортивным и тебе за это заплятят!"  :)

Дарю идею. Пользуйтесь сволочи пока я добрый   :)



З.Ы. Метеолухи передали, что в ночь на пятницу пойдёт снег. На три дня. Восемьдесят процентов месячной нормы прогнозируют. Это примерно 500 миллиметров снега.
Думаю в понедельник уже никто никуда не поедет  
:(



аватарка

Наблюдательное...

Казахстан. Целиноград.

Вот так вот работает милиция в этом городе.
Покурил, швырнул бычок на землю и незамедлительное наказание. Именно так можно излечить человекоподобных существ от животного состояния ума.

Это как раз тот случай когда технологии Большого Брата работают на пользу.






Однако маловато. Надо чтобы Система автоматически сопоставляла нарушителя с нарушением, местоположением нарушения, смартфоном нарушителя и мгновенно выписывала штраф который моментально прилетал бы на телефон. Счиаешь, что Система ошиблась? Иди с этим в суд.

Хорошо бы это всё применить к городскому трафику. Dumb cunt говорит по телефону во время движения на автомобиле? Получи штраф не отходя от кассы! Не пристегнулся ремнём безопасности? Получи ещё один штраф. Ну и т.д.

Думаю, что в эту сторону всё и будет двигаться.




аватарка

Уточное. Продолжение.


Ну вроде всё, улетели ути. На юг. Наверное в низовья Астрахани. Чего им тут делать в такой холодрыге. Опять же - говнотечка замёрзла.



Есть конечно подозрение, что уточек прибрали к рукам оголодавшие туляки, но это всего лишь предположение!



Если так, то помните, в дичи может быть масса паразитов.  Как например вот тут.

Смотреть строго с 18+!!!  И только до обеда!



Collapse )
аватарка

Очистительное...

Не знаю что произошло, но коммунальщики стали работать лучше.

С утреца промчался по городу - центральные улицы расчищены от снега и какашни. Даже парковочные карманы почистили. Правда свалили весь снег в огромные кучи в этих карманах, но ничего, я думаю это специально чтобы потом техникой убрать.

И кстати, соли в этом году на дороги сыпят значительно меньше. И песка заметнее меньше. И слава богу не видел чтобы лили реагенты как в прошлые годы.

Может действительно того, цивилизовываемся? Или мне привиделось?



аватарка

Уточное...

Бомжующие на говнотечке ути (про которых недавно писал) не сдаются не смотря на снегопад.






Утей теперь заметно меньше. Видимо остальных разобрали по домам добрые люди (или злые).






Но те, что остались очень умные. Они стратежно расположились в самом тёплом месте, под теплотрассой. Надеюсь они смогут пережить двадцатиградусные морозы которым нас пугает Гидрометеоцентр.



З.Ы. Странно конечно, что утки не улетели в более тёплые края. Неужели наши засранные реки и ручьи намного милее им чем астраханские плавни?


аватарка

Минутка милоты.

Сейчас вот товарищ прислал. Оказывается у нас рядом с Рязанкой, в речке-говнотечке живёт целая стая уточек.
Решили, что им на югах делать ничего, дорогонах. Поэтому живут вот так, рядом с теплотрассой.






Collapse )


аватарка

Снежное...

Как всегда в России (в частности в Туле) внезапно выпал снег. С утра тротуары чистила техника, а вот с дорогами полный пиздос, не чищен даже проспект Ленина. Такое пожалуй впервые. Снега сантиметров десять уже, а под снегом утренний накат.  Поэтому все едут очень осторожно, не более сорока по проспекту. Понятно, что пробки возникают по любому поводу и везде. Оссобенно если в горку ехать. Мрак.

Теперь понятно почему все чиновники предпочитают джипы с полным приводом. И блядей с таким же приводом. Потому, что хоть куда.






Если снег будет идти сегодня всю ночь, а коммунальщики и дальше вафлить - в понедельник никто никуда не поедет. Да и не пройдёт пожалуй.



аватарка

Строительное...

Извините, фотки не очень хорошие получились, фоткал на тапок.

Это наш ТулГу (восьмой корпус кажись) со стороны автовокзала.




Эти палки на крыше, как я понял, защита от дураков. Ну типа чтобы долбоящеры не прыгали. А может это снегозадержатели. Станные конечно конструкции для снегозадержателей но вдруг?




И вот вопрос, а кто их так сикось-накось поставил? Строители, которые устанавливали эти конструкции, они вообще имеют представление, что такое отвес? Ну или уровень? Логика?
Я так понимаю, что деньги тратили госудаственные на эти ограждения.  Хотелось бы знать фамилию этой строительной катастрофы. Этого извращенца над здравым смыслом. Этого почётного расстратчика бюджетных денег.




З.Ы.  Я всегда удивлялся кривым тульским дорогам. Даже притча такая тульская есть: "Как пьяный бык поссал".  Ну кто каждый день по улице Путейской ездит, понимает о чём я. Там пять загибов на версту.

Но знающие люди меня просвятили. Оказывается кривые тульские дороги - стратегическая хитрость. Это типа когда штурмовик заходит на автоколонну, он может пикировть только по-прямой, ну а поскольку у нас в Туле на версту три загиба, то штурмовать механизированные колонны крайне тяжело. Типа что-то конечно разбомбят, но ведь что-то же уцелеет.
Не знаю как это на самом деле, но логика в этом несомненно есть.

Так может я зря расстроился? Может и здесь ограждения сделаны вкривь и вкось чтобы было труднее штурмовать Политех?






аватарка

Подарок с небес...

(с)


Жена мэра Томска скинула водителю подушку с данными счетов на несколько миллиардов рублей, когда к ней пришли силовики.


Ивана Кляйна задержали сегодня — во время селекторного совещания. В этот же момент полиция пришла к его супруге Галине (которая, кстати, возглавляет компанию "Томское пиво"). Пока за дверями стояли парни в форме, мадам скидывала личному водителю подушку.

Но подушку не простую. А с бумагами внутри. Точнее, номерами личных счетов — как российских, так и заграничных. По некоторым данным, сумма там — более 2 млрд рублей. Также наш источник сообщил, что когда к Галине Кляйн всё же зашли, по всему дому были разбросаны бумажные деньги.
21:09





Да шож такое! Почему праздник только у жителей Томска!??

А у нас!? А к нашему мэру/главному архитектору/министру кадастровой палаты/министру здравоохранения/смотрящему (нужное подчеркнуть), почему никто не приезжает устраивать маски-шоу!??



Чо с Сибири-то начали!?? Им там до мест отсидки - максимум два дня на собаках. Пешком дойдут в крайнем случае.

Давайте уже, Воины Света, у нас в Туле тоже пошарьте. Тут, бля, такой гадюшник из родственников, взяточников, незаконного оформления земли и ещё более незаконного обогащения, что работы хватит на годы.



З.Ы. Водила мудель старая. Сейчас тоже срок вкорячится за содействие сокрытию улик. Его бы ещё проверить по делам из Святых Девяностых, может там ещё много чего интересного образуется.