Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

аватарка

Пьющий медведь - горе в семье.

Эх, не понять инностранцам каково это, иметь в семье медведя-алкоголика.




Сптырил батину заначку. Ополовинил её. Шапку потерял. Балалайки тоже рядом не лежит. Реактор в бытовке не заглушил.

А утром будет просить опохлить его.



promo morena_morana 09:00, yesterday 360
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
аватарка

Зоошизе посвящается.

Видеорежисёр данного отрывка видео - Олег из Москвы. Спасибо ему за грамотно смонтированный материал. Я так не умею. Да и не мог никогда.


Итак.
Перед вами кусочек из выступления американского чувака который уже несколько лет тусуется в Москве. Рассказывает как он попал в России и что его тут удивило больше всего.
В частности его удивляют бездомные собаки.






Так вот. В Благословенной Америке оказывается не бывает бездомных собак. Они все кому-то принадлежат. А если они никому не принадлежать то подлежат отлову и помещению в питомник. На месяц (может на два, могу ошибится). А если за это время для них не найдётся хозяин - их убивают. Без всяких сантиментов и розовых соплей.

Вот такая она, правда жизни.




аватарка

Тульское собачье...

Новость заслал Олежка, спасибки. Новость отсюда


Проблемой бездомных животных займётся благотворительный фонд «Ника».

Благотворительный фонд «Ника» в рамках муниципального контракта будет работать в Туле, Щёкино и Узловой. О том, как будет организована работа, сегодня журналистам рассказала директор фонда Вера Митина.

– Приют «Мокрый нос», где будут содержать бездомных животных, располагается под Зеленоградом Московской области. Помещений в приюте достаточно, чтобы разместить 800 животных. Кроме этого, в самом Зеленограде расположен приют «Ника», где могут жить до 350 хвостатых.

В рамках госконтракта фонд должен за год отловить 805 собак в Туле, 200 в Щёкино и 100 в Узловой. То есть площадей для содержания животных достаточно, — пояснила Вера Митина.

По условиям контракта, подрядчик должен содержать животных в течение 180 дней, а потом возвращать в привычную среду. Но Вера Митина отметила, что животных не будут возвращать обратно:

– В первую очередь, будем искать им хозяев, а тех, кого не сможем пристроить, будем оставлять у себя. За полгода жизни в приюте собака привыкает к условиям, к тому, что её кормят. Это будет неправильно – снова лишать её этого.

На содержание собак в рамках муниципального контракта будет отводиться 50 рублей в сутки. После же их будут содержать на средства спонсоров.



Охренеть.   О_О

Пятьдесят рублей в сутки. Столько мне государство платит на одного ребенка как многодетным. Круглым счётом полторы тысячи на дитё в месяц. По факту всех детей многодетных семей приравняли к собачьей пайке в каком-то вшивом питомнике.

Вы там совсем обалдели от безнаказанности? Десять миллионов на то чтобы подержать блохастых шесть месяцев в вольерах (да будут ли вообще их там держать?), а потом "выпустить в привычную среду"!??  Да вы совсем берега потеряли?

Нормальная тема по отмыву бабла. А потом чо, опять этих блохастых переносчиков бешенства отлавливать и снова в питомник? Двадцать миллионов в год на круговорот собак в природе. На муниципальные деньги. Ништяк....



Алексей Геннадьевич, вы что не видите как изящно обворовывают многодетые семьи в городе Тула? Это же больше тысячи семей могли бы получить дополнительные деньги на своих детей. Собрать их в школу, сдать деньги на завтраки, на
"шторы" и "народный школьный бюджет".

Дайте мне две мелкашки, ЗИЛок и двух бухариков, я за неделю очищу город от блохастых тварей. А сэкономленные деньги отдайте лучше детям, а, Алексей Геннадьевич? А Вера Мутина пусть идёт лесом.
аватарка

Дикие девочки-шимпанзе играют в куклы

В ходе 14-летних наблюдений за сообществом диких шимпанзе в Уганде американские приматологи пришли к выводу, что молодые самки шимпанзе (значительно реже — самцы) играют в «дочки-матери», причем в роли кукол выступают деревяшки определенной длины и толщины. Обезьяны таскают «кукол» с собой, берут их на ночь в гнездо, никогда не используют как орудия и всегда прекращают эти игры после рождения своего первого ребенка. Такое поведение раньше наблюдалось только у человеческих детей и обезьян в неволе.

Collapse )
аватарка

Octōpoda для чайников

Оригинал взят у haritonoff в Octōpoda для чайников
[предупреждение]Тут кругом такие рожи - ни еб#ла без тентакля
(с) proxodimec




Из развитых многоклеточных животных головоногие моллюски, пожалуй, самые непохожие на нас существа. Даже членистоногие, при всей их инаковости, всё-таки интуитивно более понятны (или кажутся понятными): спереди голова, сзади жопа, по бокам тулова - ножки... А вот осьминоги, живя с нами вроде на одной планете, прошли от наших с ними общих предков, живших когда-то в эдиакаре, по не меньший, чем мы, но совершенно другой эволюционной дорожке, заставляя испытывать сомнения по поводу наличия в мирах у далеких звезд хоть сколько-нибудь человекоподобных красоток.

Collapse )
аватарка

Житель Германии выдавал свою собаку за овцу во избежание налогов

Житель Германии выдавал свою собаку за овцу во избежание налогов

В немецком городе Росток местный житель пытался избежать уплаты налога на свою собаку, выдавая ее за овцу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на местную полицию.

Согласно федеральному закону, в Германии каждый хозяин собаки должен ежегодно платить в казну налог на своего питомца. Сумма налога варьируется в зависимости от региона и в среднем составляет около 120 евро в год. Всем домашним собакам присваивается идентификационный номер, а их хозяевам выдаются документы.

По просьбе полицейских житель Ростока не смог предъявить необходимых документов на собаку. Вместо этого находчивый мужчина начал утверждать, что его питомец является не собакой, а овцой. На следующий день полицейские явились к хозяину в сопровождении ветеренара, который без труда распознал в "овце" пса.

В настоящее время неудачливый житель ожидает судебного процесса, ему грозит внушительный денежный штраф.





Ужас!
В тоталитарном путинском быдлосовке можно дома держать хоть собаку, хоть сорок собак, хоть сорок кошечек, хоть льва, хоть пуму - всем похер. В том числе и проклятому всеми рукопожатыми интеллигентами кровавому режЫму.

А ведь сколько бабла мимо бюджета пролетает - капец. Я аж испариной покрылся когда прикинул какую сумму можно взять в бюджет с каждого  владельца котика или собачки.