Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

аватарка

Дуэль отменяется.

РБК


Глава Росгвардии заявил, что Алексей Навальный должен «ответить за ложь» и предложил на проверку на детекторе лжи. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на корреспондента.


«Он же за свою ложь должен ответить! Я бы, честно говоря, для начала вообще пропустил его через полиграф», — сказал Виктор Золотов.
Collapse )

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
аватарка

Смело о Путине.

Никогда не думал, что такое видео у себя в ЖиЖке разместю, а вот поди же. Посмотрите, может кому-то понравится.




А ещё я понял почему на Руси всегда блаженных почитали. А потому, что смелые люди были.

Вон, Васька Блаженный (это именем которого Собор Покрова Пресвятой Богородицы, что на Красной площади, называют) правду-матку резал прямо в самодовольную царскую харю. Не чурался срать при его парадном выезде. Разоблачал
почём зря тогдашних коррупционеров пачками. Эдакая помесь Навального с Павленским. Народу нравилось. От того и память о нём сохранил народ.
А отчего так был смел юродивый? Да отого, что небыло у него за душой ничего кроме бога. Ни детей, ни  родины, ни флага. Божий человек одним словом.

Что отнять у человека у которого ничего нет?
Рвань на тело наброшенную да суму для подаяния? Жизнь? Так она и так богу принадлежит.
Оттого и смел был Васька. Оттого и резал правду-матку не взирая на чины и должности. Не чета нам....



А мы? У каждого два телика дома. У всех по холодильнику. Жопа в тепле. Дети в школе. За работу что-то платят. Машина на газоне под окном припаркована. Дача бабушкина.
Вросли мы в мещанство всем телом, только с кровью оторвать.  Правильно в кинофильме "Остров" всё было показано. Какие уж тут сраку баррикады....



З.Ы. Я тоже на баррикады не пойду. Стар я для этого говна.
Да и детей ещё надо на ноги поднять.





аватарка

Тульское молочное....

Вчерась прокрался на Тульский молочный комбинат. Инкогнито понятно. Так сказать в составе организованной группы школьников. Просто так не пройти, запись за три месяца.
Так что позаботьтесь об этом заранее.







Collapse )
аватарка

Записки сумасшедшего.....

Ну может кто не читал или не слышал про этот случай.

Собственно записка

привет, ребята. меня зовут артём исхаков и я хочу рассказать историю о том, что произошло сегодня ночью. 22.01.18 03:40
я убил свою соседку. и выебал. дважды. возможно, сделаю это еще раз, но она начинает остывать, слегка неприятно пахнуть и не такая узкая, как была в первый раз.




Collapse )
аватарка

Ностальгии пост.



Послушал я сейчас этот репортаж Константина и что-то прям ностальгия пробила.


Детство, березки, окушки в речке, костерок у ночной реки, братанова солдатская шенель вместо матраса, кореша закадычные, картошка в углях печёная, поплавок из гусинного пера и винной пробки....

Эх, городским не понять....




Я, старая, циничная сволочь, которая пережила уже шестерых генсеков. Много видел. Много ездил по стране. Жил и учился при советской власти, а работать и выживать пришлось при капиталистической власти.
Ну а поскольку я с детства был ловкий и смышлёный как мартышка - все знания, полученные при Проклятом Тоталитаризме, вовремя применил в Эпоху Невидимой Руки Рынка.

К чему я это?  Да к тому, что могу сравнивать. Те, кто родился после восемьдесят пятого вообще могут не комментировать, СССР как раз в те годы и закончился, что они могут помнить кроме детсадовских горшков?

Ну так вот, ответственно заявляю, в СССР с бытовыми товарами было не очень. Раздетыми и голодными конечно не ходили, но вот лопающихся по швам платяных шкафов точно не было (это я сейчас для своей жены написал). Не баловала нас лёгонькая промышленность джинсами да модными вещами. Простенько всё было. Зато добротно и носко. Я за братом брюки донашивал и ничо, как новые были. Пока я их сдуру не погладил без мокрой марли.

Еда была простецкая, но, сцука, вся натуральная. Даже сейчас, когда мясо реально можно делать из говна (см. Япония и говно) ушлые менеджеры стараются впарить населению колбасу "Докторскую" ГОСТ. И это не смотря на триста сортов колбасы на любой кошелёк.
А тогда только докторская была, варёная, копчёная и ливерная. Правда ливерную не знаю кто покупал. Даже собакам не брали.
Собаки у нас в то время борщ наяривали наравне с нами. Правда бздели после этого страшно, ужас просто как бздели!

Ну и кроме колбасы этот  знак сейчас стараются лепить на всё, что нужно продать.
Причём зацените цинизм, каждая мразота из любого утюга просто пеной исходит в истерике вещая про то как в Союзе было всё херово и как колбасу делали из туалетной бумаги. А сейчас высшим пилотажем считается налепить на любой продукт этикетку с ГОСТами сгинувшей страны. Ну не твари ли?

Ну так вот, жили скромно. Скромно и ровненько так. Причём все.
Да, иной министр зарабатывал по восемьсот рублей в месяц. Ну так и я, став к станку, первую зарплату получил триста пятьдесят рублей.  А тринадцатую дали аж тысячу с лишним рублей. Я просто не знал, что с такими деньгами делать. Кабы не кабаки да бабы, так бы и ходил бы до сих пор с пачкой денег зажав их в потном кулаке....


К чему я тут мысью по древу растёкся?, дык хорошо жили!

Зависти было мало. Ну а чему завидовать если у всех в домах одно и тоже? Сервант с посудой, платяной шкаф, кровати и этажерка с цветами.
Это сейчас, зашли случайно к полковнику Захарченко, а у него на хате годовой бюджет Тульской области. Поневоле завидовать начнёшь.

Наркомании, как массового явления, не было.
Была она конечно, наркомания эта самая, но это было какое-то запредельное гавно в которое никто не лез. А кто лез - получали на всю катушку. Вот мой корешок школьный связался с неправильными пацанами и присел на восемь лет. Почему так мало? Так всего семнадцать было. Остальным по пятнадцать намеряли.
Это уже потом, когда Пятнистый Ускоритель шлюзы открыл, сухой закон двинул, тут-то народ и вкурил, что вот та трава за огородом торкает почище синьки, конопля её фамиля. И как раз в то время мак, высаженный бабушкой, весь ссрезали с грядки прямо белым днём. С корнями.  Так батя потом на этой грядке табак сажал. Табак уже не крали.

Курили? Дык - само собой! Но только так чтобы старшие пацаны не увидели. Можно было очень запросто отхватить леща. И жаловаться старшему брату было бесполезно, он бы ещё пенделей надавал.
А уж представить чтобы девушка закурила в компании, белым днём, в нашей деревне... такого  даже я не помню.
Даже вот сейчас, в век Вседозволенности и Свободы, гуляя по городу и видя курящюю девицу, хочется подойти и дать ей совет (или леща, даже не знаю чего больше), дескать ты что овца делаешь!??  Курящая девушка это так отвратительно и омерзительно, что даже сравнить не с чем.

Шурыгина в нашей деревне? Да в то время девка после такого пошла бы в ближайший лесок и тихонечко удавилась бы на берёзке. Ибо позор на всю жизнь. В те времена женская честь была понятием не эфемерным. Наверное в городе с этим было проще, но опять же без всякого паскудства. И всегда даром. А сейчас только вперёд! Причём сразу на педарачу к Малахову.

Я как-то одной хорошей девочке, по доброте душевной, предложил наутро денег, так она сказала: "Я, что, проститутка!?" и крепко обиделась. Я после таких слов чуть на ней не женился!  О, как!
А сейчас? Весь интернет забит объявами по аренде женских гениталий. Прямо вот больше им делать нечего как торговать невинностью.
Как мы до такого скотства опустились? Да ещё так быстро....
Ушла куда-то романтика отношений. Романтика жизни.


А раньше как душевно всё было. Телевизоров не было, а песни с гармонистом до утра - были. Если праздник, так гуляли всей улицей. Выносили из домов столы, лавки и накрывали общий стол человек на сто. Грузины глядя на такое плакали и говорили: "Вах! Биджо, дарагой! даже у нас в Тбилиси такого нэту!".

Мы тут, дети малые, шныряем вдоль столов. Наловим в реке ведро раков, сварим и мужикам на стол. Они нам с барского плеча горсть монет, а мы и рады, бегом в магазин деревенский, конфеты скупать.

И все чего-то общее вспоминают, выпивают, бабы пляшут, мужики анекдоты под пиво травят. Матершинные. А если мы, уши намылив, подслушивали, они нам крапивой по жопе!

И хотя выпивали мужики, драк почему-то не было. Хер его знает почему, у нас даже участкового в деревне не было.


А сейчас люди живя в хрушёвке даже не знают кто у них соседи по лесничной площадке и как их зовут. Хорошо это? Да херово это!  Чего случись - ни одна падла дверь не откроет. Хоть тебя там убивать будут. Индивидуализм мать его....



Вот такие у меня воспоминания о СССР остались.

Наверное наша психология так устроена, что мы плохое старательно забываем, а помним только хорошее. Очень даже может быть.
Может я из-за малолетства какие-то вещи тогда просто не видел? Очень может быть.
Может я просто старый дурак который выжил из ума на почве ностальгии по СССР? Очень даже может быть.

Но точно могу сказать, что при СССР было лучше. Не знаю почему, но лучше.