Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
аватарка

Пивное...

Наловчился бодяжить своё пиво, жизнь заиграла новыми оттенками.   : )







З.Ы.  Хоспади, это каким же говнищем потчуют в лабазинах под видом пива если с него всегда штырит, есть похмелье и вертолётики? И в тубзик приходилось бегать по нескольку раз во время процесса.
А тут за ужином полтора литра выпил - даже не заметил. И никаких последствий. Я в полной растерянности...


Однако опасность в этом вижу я. Ведь так можно увлечься и перестать заниматься самогоном. А это недопустимо! Ведь алколголь позволяет смотреть на эту жизнь трезвыми глазами...





аватарка

Битва за урожай. Самогонный лайфхак.

Строго с 18 лет! Мат и пьянка, детям тут делать нечего!



Тэкс-с-с-сс....

Немножко разделался с чудовищным (ещё не всем) урожаем яблок и пока есть время делюсь бесценным опытом по уничтожению сохранению урожая.
Урожай лучше хранить в концентрированном виде. А сделать это можно только с помощью брожения, перегонки и дистиляции.
И тогда концентрованные до сорока-сорока двух градусов яблоки будут вас радовать долгими-долгими зимними вечерами. И вам не будет стыдно за бесцельно просраное лето и осень.


Collapse )

аватарка

Гнездовое.

На выходных поехали на дачу, ну а чего в городе сидеть если погода просто отличная?
Выкосили траву, навели порядок, распалили мангал и тут замечаем, что в старых джинсах (которые висели забытыми в виду ветхости) поселились жильцы.  Сделали там евроремонт и отлично себя чувствуют. За аренду, кстати, не платят.

Что за порода  не знаю. Похожа на воробья (горобца) размерами и окраской, но точно не воробей.






Пока возились с углями, птичка куда-то сдриснула. Пользуясь отсутствием квартиросъёмщиков сфоткал их будущее потомство. Вот такие вот симпатишные скорлупки. Думаю специалисты по ним быстро определят породу.

Всем переживающим отвечаю, птичка вернулась обратно и сидит в гнезде.







Пока разбирались с одними квартирантами, случайно заметили, что у нас есть  и другие. На самой старой яблоне ещё одни окупанты устроили себе жилплощадь. Какие там гнездятся птички, посмотреть нет никакой возможнности, высоко.
Но гнездо сделано добротно. Есть подозрение, что в строительстве использовалась глина, т.е. это саманное строительство. Птицы явно с украинскими паспортами.




Ну и уж коли речь зашла про яблони - в этом году будет просто чудовищный урожай.

У нас все яблони вот в таком виде. Если не будет урагана или сильной засухи - урожаю быть!
Поскольку хранить в подвале яблоки у нас не получается (взапрошлом годе все яблоки пожрали мыши), принял стратежное решение перегнать весь урожай на сок и замутить брагу. Брагу соответственно перегнать в самогон. Потом самогон перегнать ещё раз. А потом разлить по бутылкам и уже бутылки хранить в подвале.

И места занимает гораздо меньше и мышам не интересно.







В предвкушении грядущего урожая уже достал с антресолей соковыжималку и занялся конфискацией пластиковых пивных кег у пивных магазинов. Надо достойно встретить яблочный спас.

Чтобы потом не было больно и обидно за бесцельно проёбанный урожай.