Category: ссср

Category was added automatically. Read all entries about "ссср".

аватарка

Из детства...

Стоял недавно в пробке у нас на Рязанке и рядом стоящий грузовик обдал мощным выхлопом соляры. Причём выхлоп был родной, солярный, такой как в детстве, не очищенный никакими катализаторами. И сразу вспомнилось детское детство и батин лесовоз.


Collapse )




Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
аватарка

Картинка дня...


Кстати, всеми проклятый СССР именно так и делал. Строил инфраструктуру, обучал у себя афганцев (один даже стал космонавтом), налаживал ииригацию, сады и пшеничные поля.

А не занимался поставками эфира и ацетона для афганских нарколабораторий. И вывозом готовой продукции в Косово.




аватарка

Музыкальная пауза...

Вот такое дети и пОдростки в СССР слушали на своих кассетных мафонах "Романтик 306". Сейчас на эту дичь смотреть страшно. Но тогда проклятая советская власть эту ересь по ТВ не показывала (и слава богам) и всячески берегла наши неокрепшие умы от такого.




С другой стороны то какая дичь сейчас творится на экранах ТВ - то уж лучше обратно в СССР. К четырём видам колбасы, пяти сортам сыра и спокойствию.



аватарка

Незаметная дата.

17 июня 1992 года

Во всей этой прививочной суматохе, как-то незамеченной прошла очередная годовщина триумфального входа России в мировое капиталистическое сообщество. С гордоопущенной головой и почти трезввый первый всенародноизбранный президент нашей страны отчитался перед американскими конгрессменами о проделанной работе.

Collapse )